Urengoy #361 29 ноября 2013 (изменено) я отредачил пост сразу после написания а про 16 лет да http://prodota.ru/fo...0#entry11947250 5й раз вбрасываю этот линк будешь 5м который отлетел? Какой пост отредачил? Что ты вбрасываешь и куда я отлетел? У тебя же в профиле стоит 16 лет. Что ты вообще такое пишешь? Пожалуйста, просто скажи, что у тебя дислексия и ты недоразвитый, так будет проще. бля ну я такую хуйню тип душа у зародыша только от хуесосов в рясах слышал ну еще и заквочу оттуда, все таки ты стал 5м хуесосом который отлетел а если там будет написано что ты хуй, ты что трусы на голову оденешь? Классно, ты поменял на зародыша, теперь я вижу. Ты только не психуй так, со временем поумнеешь и тебе будет легче общаться с людьми, просто у тебя сейчас такой период сложный - все наладится :) И зачем ты пишешь, что тебе 16 лет, хотя тебе не 16 лет? Какую игру ты затеял? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Urengoy Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #363 29 ноября 2013 детектить тех кто верит всему что написано в интернетах и по неимению никаких других вариантов пытается сослаться на возрастну тип ты понял, можно неплохо овнить недоразвитыхя такой - ты хуесоса ты такой - не ты потому что тебе 16 и у тебя возраст такой, поумнеешь бла бла блаа я такой - хуй соси губой трясии вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #364 29 ноября 2013 а мне 15 скоро мне вот 17 будет 7 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #365 29 ноября 2013 я даже в считалочку с ними на пд играюу тебя №5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #366 29 ноября 2013 криер чо первичнеебытие или сознание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #367 29 ноября 2013 не это ты слишком жестко я не смогу красиво ответитьзачет с философии я купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #368 29 ноября 2013 Чет криер совсем овнит Себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #369 29 ноября 2013 детектить тех кто верит всему что написано в интернетах и по неимению никаких других вариантов пытается сослаться на возрастну тип ты понял, можно неплохо овнить недоразвитыхя такой - ты хуесоса ты такой - не ты потому что тебе 16 и у тебя возраст такой, поумнеешь бла бла блаа я такой - хуй соси губой трясии вин Не уверен, что мы понимаем друг друга. Ты пишешь коряво, неграмотно и бессмысленно. Именно поэтому я решил, что ты трудный ребенок, проходящий через половое созревание, ну а в профиль я зашел, чтобы убедиться, что тебе меньше 15 лет. Но оказалось, что ты совсем взрослый дядька, а я не прав. Прости меня. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #370 29 ноября 2013 не это ты слишком жесткоя не смогу красиво ответитьзачет с философии я купил ну и чо ты тода тут загоняешь про душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #371 29 ноября 2013 не это ты слишком жесткоя не смогу красиво ответитьзачет с философии я купил ну и чо ты тода тут загоняешь про душу? хуюшу про клетки же, зародыш епты детектить тех кто верит всему что написано в интернетах и по неимению никаких других вариантов пытается сослаться на возрастну тип ты понял, можно неплохо овнить недоразвитыхя такой - ты хуесоса ты такой - не ты потому что тебе 16 и у тебя возраст такой, поумнеешь бла бла блаа я такой - хуй соси губой трясии вин Не уверен, что мы понимаем друг друга. Ты пишешь коряво, неграмотно и бессмысленно. Именно поэтому я решил, что ты трудный ребенок, проходящий через половое созревание, ну а в профиль я зашел, чтобы убедиться, что тебе меньше 15 лет. Но оказалось, что ты совсем взрослый дядька, а я не прав. Прости меня.бог простит или как там у вас в кружке принято говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #372 29 ноября 2013 19 страниц где дешевле курить презервативы купи на ебей далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #373 29 ноября 2013 мы с вами ещё с мат. частью презерватива не разобрались в части от чего он защищаета вы тут анал после свадьбы обсуждаетенехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #374 29 ноября 2013 мы с вами ещё с мат. частью презерватива не разобрались в части от чего он защищаета вы тут анал после свадьбы обсуждаетенехорошоот сексапрезерватив есть, а секса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #375 29 ноября 2013 кстати говоряпри анале есть шанс что девушка забеременеет :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #376 29 ноября 2013 кстати говоряпри анале есть шанс что девушка забеременеет :petro: :petro:датам как-то анатомически есть соединения прямой кишки с маточной трубойи то не у всехочень далеко не у всехя б не бодрил себя этой мыслью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #378 29 ноября 2013 кстати говоряпри анале есть шанс что девушка забеременеет :petro: :petro:датам как-то анатомически есть соединения прямой кишки с маточной трубойи то не у всехочень далеко не у всехя б не бодрил себя этой мысльюсамок с аномалией нельзя ебать под большим углом и с приличной интенсивностью, тк можно порвать анальный шланг и она начнет какать влагалищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #379 29 ноября 2013 кстати говоряпри анале есть шанс что девушка забеременеет :petro: :petro:датам как-то анатомически есть соединения прямой кишки с маточной трубойи то не у всехочень далеко не у всехя б не бодрил себя этой мысльюсамок с аномалией нельзя ебать под большим углом и с приличной интенсивностью, тк можно порвать анальный шланг и она начнет какать влагалищемдело даже не в анатомиипросто напросто может перетечь из одной дырки в другую :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #380 29 ноября 2013 теперь я понял что означает ТРУБЫ ТЕКУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение