Darkd3ad #421 30 ноября 2013 по теме скажу что вероятность залететь от смазки крайне маларазмер члена важен?а если тебе парень будет нравиться по общению и с ним вечело будет, будет иметь значение размер его полового члена? друг просил узнать офкразмер члена вообще неважен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #422 30 ноября 2013 по теме скажу что вероятность залететь от смазки крайне маларазмер члена важен?а если тебе парень будет нравиться по общению и с ним вечело будет, будет иметь значение размер его полового члена? друг просил узнать офкразмер члена вообще неважентак говорят только те, кто свою писку может вместо зубочистки использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #423 30 ноября 2013 Наиболее чувствительна первая треть влагалища, и точка Жи, которая со стороны спины. Главное уметь юзать. Если уж совсем макрочлен, то тут даже кандидатская по бабской психологии, обширные знания в моде и косметике и ловеласничество с романтикой не помогут. Ну помимо всего важно не просто писуном орудовать. :lol: ты в гифки лучше чем в женские органы )Опровергай, я слушаю. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #424 30 ноября 2013 по теме скажу что вероятность залететь от смазки крайне маларазмер члена важен?а если тебе парень будет нравиться по общению и с ним вечело будет, будет иметь значение размер его полового члена? друг просил узнать офкразмер члена вообще неважентак говорят только те, кто свою писку может вместо зубочистки использовать так говорят женщиныа вообще ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #425 30 ноября 2013 ребята надо просто быть мачо Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #426 30 ноября 2013 Думал, очередной топик недовольства модерами( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #427 30 ноября 2013 Наиболее чувствительна первая треть влагалища, и точка Жи, которая со стороны спины. Главное уметь юзать. Если уж совсем макрочлен, то тут даже кандидатская по бабской психологии, обширные знания в моде и косметике и ловеласничество с романтикой не помогут. Ну помимо всего важно не просто писуном орудовать. :lol: ты в гифки лучше чем в женские органы )Опровергай, я слушаю.а откуда ты знаешь что у них там чувствительно а что нетна глаз это не понятьты что веришь тому что бабы говорят?или еще хужеТЫ САМ СПРАШИВАЛ КАК ИМ ЛУЧШЕ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #428 30 ноября 2013 А что плохого в том что бы девушка сама сказала как ей круто)? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #429 30 ноября 2013 А что плохого в том что бы девушка сама сказала как ей круто)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #430 30 ноября 2013 зачем презервативы покупать, если в одну пизду ебешь все время(скорострел детектед), если не спустить в нее и перед повторном заходом сходить посцать, ну и подмыть офк, то она блять 100% не залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #431 30 ноября 2013 зачем презервативы покупать, если в одну пизду ебешь все время(скорострел детектед), если не спустить в нее и перед повторном заходом сходить посцать, ну и подмыть офк, то она блять 100% не залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #432 30 ноября 2013 Эдмурд правДаркдед прав Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 30 ноября 2013 И он может сыграть злую шутку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #435 30 ноября 2013 Вряд ли. При достаточном количестве смазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 30 ноября 2013 Все равно, соглашаться на анал с бревном в любом случае 99% баб будет стремно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #437 30 ноября 2013 Хах, про анал даже в мыслях не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #438 30 ноября 2013 Еще бы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #439 30 ноября 2013 Эдмурд правДаркдед прав Считаю вердикт Жумонг, как девушки, достаточным основанием для подтверждения моих слов. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #440 30 ноября 2013 Все равно, соглашаться на анал с бревном в любом случае 99% баб будет стремно а с сучком бы согласилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение