1010 #41 27 ноября 2013 Где можно покупать дешевле durex classic,я их часто юзаю, 12 штук выходят 400р, это же пиздец.васа эта тупа барада, тупа царюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #42 27 ноября 2013 (изменено) ты бы, грязь подноготная, за метлой своей следила, а то ростов не настолько велик, чтобы ты мог тут дешевить беспоследственноЗа метлой я всегда своей слежу, ты сам начал пух накидывать с оскорблениямиу меня завтра день свободен, хочешь приезжай выскочим, как там а да, хуилав батайске точнееты мамке своей дни будешь забивать, перхоть, как полечу домой, так и спрошу с тебя за твои тухлодырые реакции на проходные постыКак ты можешь спросить, если ты не следишь за тем что ты и кому пишешь.Проходные посты - это написал не посмотрев? Или ты считаешь что можно писать все и всем, потому-что здесь сидят одно долбаебы?) Так выходит и ты долбаеб) не чего личного просто ход мыслей Изменено 27 ноября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 27 ноября 2013 Я очень скучал за Илзяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 27 ноября 2013 заведи тульпу, сразу потребность в презервативах отпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 27 ноября 2013 ты бы, грязь подноготная, за метлой своей следила, а то ростов не настолько велик, чтобы ты мог тут дешевить беспоследственноЗа метлой я всегда своей слежу, ты сам начал пух накидывать с оскорблениямиу меня завтра день свободен, хочешь приезжай выскочим, как там а да, хуилав батайске точнееты мамке своей дни будешь забивать, перхоть, как полечу домой, так и спрошу с тебя за твои тухлодырые реакции на проходные постыКак ты можешь спросить, если ты не следишь за тем что ты и кому пишешь.Проходные посты - это написал не посмотрев? Или ты считаешь что можно писать все и всем, потому-что здесь сидят одно долбаебы?) Так выходит и ты долбаеб) не чего личного просто ход мыслейНу все с тобой ясно, одновалентный, иди очко растачивай, скоро на хора пустят, так хоть привычный будешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #46 27 ноября 2013 стасик овни этих пидаров , всем классом за тебя Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #47 27 ноября 2013 На будущееИнтернет это тоже общение, хоть и конфиденциальное, так будь добр веди себя подобающе нормальному человеку. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #48 27 ноября 2013 зашкварился стаспобеда за никиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #49 27 ноября 2013 (изменено) Стасон, дай пизды илзе и сними на видео! Мы тогда тебе не только планшет заабузим, но еще и машину с квартирой Изменено 27 ноября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 27 ноября 2013 зашкварился стаспобеда за никиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 27 ноября 2013 На будущееИнтернет это тоже общение, хоть и конфиденциальное, так будь добр веди себя подобающе нормальному человеку.Ебануться палки гнуться, тебя блять даже бить зазорно, как животное неразумное шпынять, словарь тебе чтоль, мудаку, подаритьконфиденциальный блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #52 27 ноября 2013 зашкварился стаспобеда за никиткой где зашквар, все по полочкам. На будущееИнтернет это тоже общение, хоть и конфиденциальное, так будь добр веди себя подобающе нормальному человеку.Ебануться палки гнуться, тебя блять даже бить зазорно, как животное неразумное шпынять, словарь тебе чтоль, мудаку, подаритьконфиденциальный блятьи правда, тебе только осталось придираться к моей грамматике)БИТЬ БИТь БИТЬАХАХАХХАХ Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 27 ноября 2013 понял, подарю словарь с кратким содержанием разделов русского языка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #54 27 ноября 2013 (изменено) Сделай пожалуйста то что я тебя попросил с самого начала.выйди с моего топика и больше не когда не заходи.А если ты что-то хочешь еще, дай мне знать в письменной форме, личного сообщения Изменено 27 ноября 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #55 27 ноября 2013 А мне можно тут постить? Ну плизик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 27 ноября 2013 отказаться от родительских прав хочуилзе сделал свое делал, илзе может идти спать AsYouWish понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #57 27 ноября 2013 вытаскивай. пусть досасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #58 28 ноября 2013 (изменено) Классики толстоваты же На элитки переходи, они попихже, а стоят также. + уповка не голубая, а фиолетовая У нас, кстати 364 р. большая стоит. Поставщики возят по 280 р. попробуй поискать знакомых на складах. Завод отпускает по 240, ищи знакомых на заводах. :nate: (инсайд инфа офк) Ах да, себестоимость у пачки рублей 100 от силы, но я хуй знает кого тебе искать, чтобы продали по себесу. Начни ебать дочь ген. дира российского филиала SSL group. Изменено 28 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #59 28 ноября 2013 еби в очко или спускай на лицо , все так делают, в кино видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #60 28 ноября 2013 (изменено) сук ваще илзян грамотно стасика урабатывает )) по сабжу я хз как у тебя хуй не отвалился ебаться 3 раза в суткизаймись спортом попробуй Изменено 28 ноября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение