Crustacean #581 3 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМО Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #582 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #583 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и все Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #584 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и всео фимозе от нехуй делать не читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #585 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и всео фимозе от нехуй делать не читают узнал о нем когда читал о короткой уздечке , но все обошлось такая хуйня часто бывает , прочитаешь об одной болезни , потом о другой , поставишь себе диагноз и ждешь смерти Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #586 4 декабря 2013 я и так знаю что ты умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #587 4 декабря 2013 тесак же учил как гандоны мутить. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #588 4 декабря 2013 тесак же учил как гандоны мутить.ты смотрел видео тесака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #589 4 декабря 2013 да, признаю. не фанат, н оего видео видел. вообще про пиздить гандоны не видел, другие видел Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #590 4 декабря 2013 P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче...нет визуально кажется наоборот больше, проверенокак будут выглядеть мои 4см после обрезания?20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #592 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и всео фимозе от нехуй делать не читают узнал о нем когда читал о короткой уздечке , но все обошлось такая хуйня часто бывает , прочитаешь об одной болезни , потом о другой , поставишь себе диагноз и ждешь смертичитать про заболевания пиписьки ,парень ты зашкварился.что у тебя там пиписькой случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #594 4 декабря 2013 Хорошо, если просто любопытство. А так, для общего развития и, тьфу-тьфу, всяких болячках знать надо бы, чтобы оперативно вылечить, если что. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #595 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и всео фимозе от нехуй делать не читают я читал от нехуй делатьтам какую-то хентай додзю читали там типа парня шкварили тем что у него фимоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #597 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и всео фимозе от нехуй делать не читают я читал от нехуй делатьтам какую-то хентай додзю читали там типа парня шкварили тем что у него фимоз гонять циклопа на рисованных девочек это как бы край пидарасизма,тут таких не любят,тебе в другой раздел для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #598 4 декабря 2013 бля да все зависит от желания пацана.например если хочешь девушке доставить удовольствие можно и час ебаться думая о винипухе, иногда вынимая, снова думать о винипухе когда уже подступает.Ну вы поняли.А так офк шмару с клуба на хату отвел, выебал за 5 мин, давай досвиданья.Первый раз у меня вообще 1-2 минуты был, я кароч как вставил и от осознания того что вот оно епта, у меня потикло И что ты телочки сказал, когда у тебя за минуту потекло?я люблю тебяпредставил xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #599 4 декабря 2013 К нам привезли новые Дюрексы, Рил-фил (real feel). 570р - 12 штук. Хочу взять, попробовать. Что скажете, пробовал кто? бля да все зависит от желания пацана.например если хочешь девушке доставить удовольствие можно и час ебаться думая о винипухе, иногда вынимая, снова думать о винипухе когда уже подступает.Ну вы поняли.А так офк шмару с клуба на хату отвел, выебал за 5 мин, давай досвиданья.Первый раз у меня вообще 1-2 минуты был, я кароч как вставил и от осознания того что вот оно епта, у меня потикло И что ты телочки сказал, когда у тебя за минуту потекло?я люблю тебяпредставил xDDD А она такая с покерфейсом: "Я тебя тоже". Собирется и уходит. :lol: :lol: :lol: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #600 4 декабря 2013 звучит забавно вся ваша хуйня про первый раз, но фейк вычисления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение