PASHKA_STORM #301 23 января 2014 авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #302 23 января 2014 ' timestamp='1390422775' post='12737055']чё за хуйню тут развелииспокон веков нвидия была илитой и эталоном, а тогдашние радеоны зашквареным говномдаже после того как амд их перекупила мало чего изменилосьвоу воу воу пггюзаю кросс из 7990 и хуй клал на нвидиюпри чем с дровами даже трабл нету, что конечно тоже удивило сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #303 4 февраля 2014 кулер гудел решил вентилятор остановить как обычно после этого проходитну сунул палец блядьотломал лопость теперь то я куплю 770 наконец то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #304 4 февраля 2014 Ребят, а какая разница сколько гигов карта? Просто я как понял примерно так делается, тестится карта на производстве, если она заебись (шина и тд?), то ее выпускают как элитную, если не заебись, ее продают как слабенькую.Да-да, я не шарю, гуглить скучно, хочу общения ._. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #306 4 февраля 2014 Ребят, а какая разница сколько гигов карта?Просто я как понял примерно так делается, тестится карта на производстве, если она заебись (шина и тд?), то ее выпускают как элитную, если не заебись, ее продают как слабенькую.Да-да, я не шарю, гуглить скучно, хочу общения ._.в теории чем больше памяти, тем больше данных она может хранить без постоянной подзагрузки с жесткого диска. но этот фактор еще ограничивается пропускной способностью шины. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #307 4 февраля 2014 top1, а это что за модель была ? И нахуй ты туда палец сунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #308 4 февраля 2014 560Ti, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #309 5 февраля 2014 Ага палец если по серёжки куллера надовить он останавливается и запускается по новой и не гудит просто не попал пальцем куда хотел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #310 5 февраля 2014 я тебе сразу говорил бери 770 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #311 5 февраля 2014 У меня тоже стоит 560 ти от мси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #312 5 февраля 2014 поеду если в гарантию не возьмут так то еще год гарантии скажу само отпало чините блядьа если нет рли по барахолке пройдусь всяко должен быть куллер сам и заменю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #313 5 февраля 2014 хуй сказали не гарантийный случай покупайте новое со за 2500нахуй послал ихбля где бы этот вентилятор найти и как снять это со нахуй ненайду на клей посадил вроде держится нужно по фасту тыщи за 2-3 слить ее нахуй только придется симку новую покупать и продавать в парке не на своей хате Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #314 5 февраля 2014 зачем со, тебе можно просто любой кулер купить, который влезет и воткнуть туда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #315 5 февраля 2014 я снять не могу блядь куллер этотхз как открутил сзади болты нихуя не снимается кожух ну похуй приклеил вроде держит ща ченить для теста запущу жесткое типо батлы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость unicornwhorelol #316 31 марта 2014 ИДИТЕНАХУУУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #317 31 марта 2014 Выпилите его с раздела плз ^ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #318 13 апреля 2014 ебать 4 месяца прошло с нг а я всетаки заказал 770 гейминг через 3 дня приедет в магаз куплю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #319 13 апреля 2014 С обедов накопил? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #320 13 апреля 2014 (изменено) премию новогоднюю дали в апреле вот и осталось на видюху чуток но досих пор думаю может не брать все таки хз моя 560ти все тянет щас на максах почти без сглаживания правда ей уже скоро пиздец бывает экран моргает драйверы скидываетнекоторые игры намертво вешает но бля жалко что не убил ее до конца Изменено 13 апреля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение