Paffezor #101 16 декабря 2013 Status: In transitShip Carrier: UPSLatest Event: MOSCOWPackage arrived at destination country - December 16, 2013 1:50:00 PMКарта уже в Москве, тестить пока придется у знакомых) все остальное к нг привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #102 16 декабря 2013 ебать, ты поехал чтоливообще нет смысла менять, если и так всё норм идетесли по гарантии вернуть, то офк можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #103 16 декабря 2013 я брал за 8.5 кусков картукороче если бабло вернут или докину пару тыщь возьму норм типо 770 а такую же не хочу она уже не тянет нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #104 16 декабря 2013 надеюсь ты доломаешь и тебя нахуй пошлют где брал бтв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #105 16 декабря 2013 секрет вдруг тут выблядки с этого магаза которые мне продали б/у видюху походувнутри коробки диск с дровами был весь в говне пожамканый ну видно что юзал кто то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #106 16 декабря 2013 хуангу надо поднять продажи --- у тебя ломается гавнокартапора бы тебе уже к этому привыкнуть а не делать такие удивлённые посты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #107 17 декабря 2013 буду 7950 брать довольно дешево и сердито тоже присматривался к 770, но блять 12к за нее это такая хуйня Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #108 17 декабря 2013 че может быть у меня драйвер отваливается нвидиипару сек черный экран потом опять окпоходу видюхе канец настаету меня еще год гарантии как можно ее сдать чтоли в сцхз чет не верится что мне 8к вернут или новую видюху выдадуткак вариант - к тебе по рдп цепляются и твой видеоадаптер ваще не причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #109 17 декабря 2013 лет 5 назад дрова нвидии были самым стабильным софтом в системечто с ними стало блять D: Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #110 17 декабря 2013 да ладно тебе они были более менее когда встраивались вкладками в свойства рабочего стола, а потом что нвидия что ати сделали жирную хернюи вы ещё думаете что у них там какая-то конкуренция ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 17 декабря 2013 чет ваще просто так отваливается видюха уже не пишет что дрова или еще чепросто черный экран и нет сигналакомп перезапустил нормв кс иногда просто черный экран на пару сек я табнулся нихуя нет про драйвер пизда видюхе или может это питание отпало или еще че Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #112 23 декабря 2013 ^проверяй-меняй кабеля 7870 не прощает http://www.youtube.com/watch?v=DKEOhP9J0aY http://www.youtube.com/watch?v=R0g4CHq11fk Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 23 декабря 2013 вы на какаих играх планируете выжимать свои карточки? или у вас 4к поголовно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #114 23 декабря 2013 какие карточки то выжимать? 770? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #115 27 декабря 2013 видео запустил и экран потемнел потом видеоролик стал зеленым тока звук бля скорей бы сгорела хочу уже новую видюшку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #116 27 декабря 2013 она еще тебя переживет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #117 27 декабря 2013 батя привез еще одну 7990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #118 27 декабря 2013 бате привет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 27 декабря 2013 бате привет. хуле толку от слая 7990 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #120 27 декабря 2013 бате привет.попытался пошутить бате привет. хуле толку от слая 7990эээ мне по хуйя знаю, что все будет заебись и еще лучше чем былоа было итак все заебисьче мне ему сказать на хуй она мне нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение