Seadog #121 19 декабря 2013 ya kogda-to katalsya na lizhah i y menja ruki nazad yehali,,,, slomal 2 plecha, snachalo daje ne ponyal chto proizowlo, a potom poterial soznanie. delali primerno toje chto i seadogu. i eshe lomal kluchicy. vstavliali plastini chto b kluchica sroslas, hodil s nimi 3 mesiaca, potom vitashili.operacii ne lubly potomu chto posle obshego narkoza vsegda sutki hujovit po zhesti.a tak vse ok.Томас, ну и вообще все, а реабилитацией кто как занимается?я щас офк могу отжаться, подтянуться, но стремно все делать ибо кость в том месте хрустит пиздец как Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #122 19 декабря 2013 (изменено) ломал руку в предплечье 2 кости со смещением и ништяками. 3 недели больнички 4-6 часов операции. 2 месяца гипса По итогу траблы с рукой были довольно серьезные, сейчас норм.Следом за рукой, не успев снять гипс с неё, сломал берцовую и малую берцовую кости со смещением офк. 2 месяца гипса. Безудержное веселье дома ибо рука была слаба для костылей после травмы.Вообще ничего страшного если ты не дрищ совсем. Пройти можно далеко если не спешить, но на пары хз, если есть друганы с которыми ездишь, то можно. ya kogda-to katalsya na lizhah i y menja ruki nazad yehali,,,, slomal 2 plecha, snachalo daje ne ponyal chto proizowlo, a potom poterial soznanie. delali primerno toje chto i seadogu. i eshe lomal kluchicy. vstavliali plastini chto b kluchica sroslas, hodil s nimi 3 mesiaca, potom vitashili.operacii ne lubly potomu chto posle obshego narkoza vsegda sutki hujovit po zhesti.a tak vse ok.Томас, ну и вообще все, а реабилитацией кто как занимается?я щас офк могу отжаться, подтянуться, но стремно все делать ибо кость в том месте хрустит пиздец какхуйня. У меня хрустит нога в середине берцовой кости, все хирурги говорят что это бывает. Нагружай постепенно как на лфк упражнения не только силовые етц. Изменено 19 декабря 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #123 21 декабря 2013 играли в футбол в лесу,трава была высокая, вместо мяча попал по пеньку. сломал большой палец. больше ничего не ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #124 21 декабря 2013 (изменено) В конце 9 класса сломал ногу и офк в школу не ходил. Пидоры учителя наставили 2ек в четверти как итог много 3 в году.В июле на моих проводах в армию сломался нос, перевели на осенний призыв в итоге появилось время и смог размутиться нужной справкой (не по поводу носа) дают военник.Мораль - переломы дохуя неоднозначные Изменено 21 декабря 2013 пользователем mai.mic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #125 13 января 2014 Боже я снял гипс, опираться на ногу полностью нельзя, через даа месяца будут штырь доставать один, остальные останутся на год:) какой же кайф почесаться и ходить хоть немного приступая на ногууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 13 января 2014 Теперь наконец-то сможешь сделать своему парню фут джоб )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #127 14 января 2014 Был в третьем классе, спрыгнул с дивана сломал ногу Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #128 15 января 2014 я сломал ногу месяца четыре назадспоткнувшись в метро но пока ходил все срослосьсук пздц)))ну не ногу а кость идущую от мизинца ногибыло больно ходитьлайк гив э фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #129 10 февраля 2014 Палец на футболе в субботу сломал за 2 недели до поездки в горы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #130 10 февраля 2014 когда я сломар руку в школе,мне никто сначала не поверил лол,уебки блять,легко понять,когда перелом,по звуку и непривычному чувству в месте перелома,еще такой изгиб на руке был пиздец,весело блять было, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 10 февраля 2014 Палец на футболе в субботу сломал за 2 недели до поездки в горы .Поехал в горы в гипсеПросто не катался, но было пиздец уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #132 10 февраля 2014 на правой руке кость ломал раздробил когда поебалу чурке дал :lol:рили топик адовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #133 10 февраля 2014 на правой руке кость ломал раздробил когда поебалу чурке дал :lol:рили топик адовыйя помню ту сторитебя тогда вроде бы посадить хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #134 4 апреля 2014 ап темку веселой новостьюу меня сломался позиционный винт в лодыжке, мне опять поставили гипс на три недели, так как делали кортикотомию было ли у кого-нить такое? я ебал, думал, вытащат винт и пойду домойпроснулся гипс, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #135 4 апреля 2014 а нехуй ногой было пользоваться, так бы там ничего не сломалось. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #137 4 апреля 2014 (изменено) на неделе вынул титан прошлогодний - охуенноосталось шкуру тока зарастить и можно в зал идти и воще похуй чо делать Изменено 4 апреля 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #138 4 апреля 2014 на неделе вынул титан прошлогодний - охуенноосталось шкуру тока зарастить и можно в зал идти и воще похуй чо делать зачем вынимал? говорят и так тусить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #139 4 апреля 2014 мешает реально, о тренажерке и йоге нет речипо жизни в целом нормально, но если что-то делать - ограничивает подвижность. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 4 апреля 2014 я как вспомню, как мне седня с утра винт вытаскивалиаж содрогаюсь, пусть лучше останется, ебал я в рот еще ложиться под нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение