max.mad #101 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбылась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #102 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбыласьнетмне приходится работать, общатся с ненужными людишками. Мой идеал: никогда не выходить на улицу, не видеть людей (вообще. тупо забыть о существований реальных людей)и интернет + еда. все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбыласьнетмне приходится работать, общатся с ненужными людишками. Мой идеал: никогда не выходить на улицу, не видеть людей (вообще. тупо забыть о существований реальных людей)и интернет + еда. все.если не секрет, чем бы ты занимался? ведь на пд тоже не посидишь(тут везде поганые людишки)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #105 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбыласьнетмне приходится работать, общатся с ненужными людишками. Мой идеал: никогда не выходить на улицу, не видеть людей (вообще. тупо забыть о существований реальных людей)и интернет + еда. все.если не секрет, чем бы ты занимался? ведь на пд тоже не посидишь(тут везде поганые людишки)...реальных - не виртуальных.а если не пд то есть овер 9000 дел чем можно в интернете занятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #106 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбыласьнетмне приходится работать, общатся с ненужными людишками. Мой идеал: никогда не выходить на улицу, не видеть людей (вообще. тупо забыть о существований реальных людей)и интернет + еда. все.если не секрет, чем бы ты занимался? ведь на пд тоже не посидишь(тут везде поганые людишки)...реальных - не виртуальных.а если не пд то есть овер 9000 дел чем можно в интернете занятсяну тогда иди фрилансером. Закупай жрачки побольше и вперёд. Платежи вроде можно уже с инета делать. Ну можешь иногда там пиццу заказывать чтобы привозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #107 29 ноября 2013 Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбыласьнетмне приходится работать, общатся с ненужными людишками. Мой идеал: никогда не выходить на улицу, не видеть людей (вообще. тупо забыть о существований реальных людей)и интернет + еда. все.если не секрет, чем бы ты занимался? ведь на пд тоже не посидишь(тут везде поганые людишки)...реальных - не виртуальных.а если не пд то есть овер 9000 дел чем можно в интернете занятсяну тогда иди фрилансером. Закупай жрачки побольше и вперёд. Платежи вроде можно уже с инета делать. Ну можешь иногда там пиццу заказывать чтобы привозили.искусственное солнце пусть себе тоже прикупит.дома постоянно сидеть пиздец же, хотя бы на полчаса надо в день выходить, это так в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #108 29 ноября 2013 ну у меня балкон естьофк выхожу иногдау меня еще в охуенном месте квартира, почти в центре но зато балкон во двор выходит, а там из за деревьев внизу никого не виднолюдишки не мозолят глаза и солнышко светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #109 29 ноября 2013 ну у меня балкон естьофк выхожу иногдау меня еще в охуенном месте квартира, почти в центре но зато балкон во двор выходит, а там из за деревьев внизу никого не виднолюдишки не мозолят глаза и солнышко светит летом туда песка насыпь и зонт от солнца поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 29 ноября 2013 (изменено) Хочу жить как я хочувот и всену тогда твоя мечта сбыласьМой идеал: никогда не выходить на улицу, не видеть людей (вообще. тупо забыть о существований реальных людей)и интернет + еда. все.да не сцы. скоро пройдут твои прыщи. Это подростковое Изменено 29 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #111 30 ноября 2013 хотелось чтобы Россия развалилась на пару стран или на десяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 1 декабря 2013 хотелось чтобы Россия развалилась на пару стран или на десяток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #113 1 декабря 2013 не кончать минут 30 Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 1 декабря 2013 преодолеть френдзону Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение