Fyring #221 10 января 2014 играю как в первой доте скилы,итемы 1 2 3 4 5 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #222 11 января 2014 видимо мой тред был все таки полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #223 11 января 2014 Не понимаю на хер легаси, если qwer гораздо проще и удобнее. Переучиться очень легко. А по секрету: я даже в первой доте уже сделал бинды и qwer играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy_Killer #224 12 января 2014 Юзай легаси - будь успешным господином. БТВ баги с рубиком на легаси не очень классны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7uoHep #225 26 января 2014 Legacy - наследие(кнопки скиллов из первой доты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassniy #226 27 января 2014 Когда я переходил на доцку два, там по дефолту стояло Q W E R, играл, играл и привык еба.Ну а по сабжу, можешь сам себе расставить ёпты на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #227 27 января 2014 QWER самое простое, прошли уже те времена, когда персонажей помнили по боли в кистях рук =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IronBeAsT #229 28 января 2014 пробовал как то играть без автоатаки.... :lol: :avtorklif:ну а двигать экран стрелками, это просто некст лвл Убил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #232 28 января 2014 Самое нормальное с WC3 это идеал мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #233 29 января 2014 если у тебя одна рука, то бери нагу (всмысле разер(ну всмысле мышку) и бинди кнопки на ней, а если есть обе руки, то нихуя менять не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #234 29 января 2014 да ну, квер самое удобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SowSow- #235 31 января 2014 Можешь поставить любые бинды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #236 31 января 2014 на легаци только элита сорри, остальные отбросы/ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #237 2 февраля 2014 Легасу кнопок очень много занимаетПытаюсь к квэр привыкнуть . пздц не удобно, но когда привыкнешь, освободится почти вся клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #238 5 февраля 2014 играл на вк3шных биндах до появления омг модаперешел на qwer недавноиз-за того что у некоторых пассивки блять на хуй знает какие клавиши (L у крикса)автоатака вклитемы на 2 3 4 5 6 c vвроде постепенно привыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #239 5 февраля 2014 (изменено) Когда я переходил на доцку два, там по дефолту стояло Q W E R, играл, играл и привык еба.Ну а по сабжу, можешь сам себе расставить ёпты нанажать галочку legacy ты видимо не додумался а по сабжу qwer - самое удобное и эффективное в игре.инвентарь - на 12345 и пробел я переходил на них с вк3 биндов год назад. было пиздец как тяжело. а сейчас збс Изменено 5 февраля 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #240 5 февраля 2014 хз играю с легаси ну и бинды на пробел ` кнопка мыши 1 2 3 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение