Cold Ethil #261 14 марта 2014 у меня проблема только с кнопкой К (на нее у меня 4й итем в инвентаре забит), оч неудобно, пытаюсь переучиться но не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #262 15 марта 2014 Лично мне потребовалось месяца 2-3, чтобы привыкнуть к QWER. Но, определённо, лучше играть так, как привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #264 16 марта 2014 Z X C V B - для 1-5 спелловQ - ульта3 4 5 space D F - для инвентаряR - шоп вроде норм.правда ченами всякими не очень удобно контроить, только 1 и 2 группы есть. Табаться на кентавров не слишком быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #265 16 марта 2014 Мышкой надо на скиллы кликать, дегрод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #268 14 апреля 2014 как удобно так и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #269 15 апреля 2014 (изменено) 1- герой2 - кура3 - забрать шмот/ магаз ERTDF - 1-5 скилыG - ульта Y - изучить способность, U - прокачать плюс X С V 4 5 Пробел - айтемы B - войс/колесо чата и на F1-12 - Всякие мелочи Изменено 15 апреля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #270 19 апреля 2014 хезе,я хоть и в первый дотанчик 5 лет гамзал,в д2 перешел на йцук,типо на всяких нагах,мипарях и тинкерах удобнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #272 20 апреля 2014 (изменено) Собсна сабж.Просто думал все продотеры не играют на qwer, но вроде есть индивидумы ;3кто что юзает и что вообще юзабельно, кидайте, прошу ХАННИ A S D FХАКОН ALT+Q ALT+W ALT+E ALT+R ALT+D ALT+FДА И ВООБЩЕ ОН ЕБАНУТЫЙ ИТЕМЫ ТОЖЕ НА АЛЬТ + КНОПКА А ДА ЕЩЕ BENDOTA 2:G C Y И УЛЬТ НА БОКОВУЮ КЛАВИШУ НА МЫШКЕ Изменено 20 апреля 2014 пользователем FoX.sT3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #273 20 апреля 2014 играл с 6.17 примерно, перешел на qwer, иногда забываю об этом и жму старые бинды. =\ Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #274 24 апреля 2014 говорят есть что то типо макроклавиатуры, расскажите что полезное? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #275 24 апреля 2014 легаси + намлок + 4:5 монитор Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #276 24 апреля 2014 (изменено) rewqft - 1-6 скилл.3,4,x,c,v,mouse7 - предметыD-стоп.S-следовать.1,2 - контроль групп5 - быстрая покупка6-глифb-покупка закрепленного предметы с такими биндами удобно играть и на тинкере и на друиде, проблема только с инвокером(сложно приучиться, но я на нем не играю) Изменено 24 апреля 2014 пользователем IPhenomenI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #277 24 апреля 2014 rewqft - 1-6 скилл.3,4,x,c,v,mouse7 - предметыD-стоп.S-следовать.1,2 - контроль групп5 - быстрая покупка6-глифb-покупка закрепленного предметы с такими биндами удобно играть и на тинкере и на друиде, проблема только с инвокером(сложно приучиться, но я на нем не играю)2 группы мне только на героя и курицу хватит Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #278 24 апреля 2014 (изменено) поел дерьмаа теперь иди на д2сруты кто? одно время видел как пуппей играл zxcvдавно было правда, дотка 2 ток появилась Изменено 24 апреля 2014 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #279 26 апреля 2014 Все зависит от привычки биндов доты1, т.к. там не меняли расположение кнопок способностей, только предметов(клиент айсикапа дает только замену кнопок предметов), и что бы не тратить время на "перепрывыкание" на более удобное расположение, многие просто оставили как у них было раньше. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение