Geralt! #61 29 ноября 2013 очевидно что ни в автоатаке ни в легаси нет никакого профита Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 29 ноября 2013 есть - можно выебываться что ты олдскул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #63 29 ноября 2013 расположение клавиш удобнеекак то рука тверже лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64 29 ноября 2013 автоатака вкл офкстрелками двигать - детект уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #65 29 ноября 2013 либо же я даун, либо в гарене всегда ставил хоткеи на tyuiop, предметы на 67890, было заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #66 29 ноября 2013 тема гнобления лолеров-хонеров-и-дотадватеров ? одобряю Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #67 29 ноября 2013 тема гнобления лолеров-хонеров-и-дотадватеров ? одобряю верно кто играет в доту на йцук - по дефу лолер = хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 29 ноября 2013 играю на qwer с первой дотылегаси выблядки не умеют редактировать кустомкейс просто или хоткеями пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #69 29 ноября 2013 тема гнобления лолеров-хонеров-и-дотадватеров ? одобряю верно кто играет в доту на йцук - по дефу лолер = хуесосс такой нежностью меня еще никто не обзвал, иншалла тебе брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 29 ноября 2013 Включенная автоатака это же пиздец неудобно. только на нагах разве что всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #71 29 ноября 2013 недельки 3 назад пересел на йцуке. Первые 3 дня постоянно обратно включал, ибо когда надо было в ебло лазер ебануть за т инка, я кастовал маршмашин. Но щас уже почти привык. Дня 3 назад, криты прокачал джагеру вместо ульта (E) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #72 29 ноября 2013 цйук просто для хуисосов я хз как млжно хук кидать на Q просто рот драл, палец сам просит T-шечку жать ну и ульт леона и лины на R просто идите нахуй Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #73 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #74 29 ноября 2013 qwer катит иногда на героях, где легаси клавиши неудобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #75 29 ноября 2013 qwer катит иногда на героях, где легаси клавиши неудобные но ты же анимешник Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #76 29 ноября 2013 легасислоты-space 2 qtab capslock не забинжен 6 слотколесико вклвыкл автоатаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #77 29 ноября 2013 цйук просто для хуисосов я хз как млжно хук кидать на Q просто рот драл, палец сам просит T-шечку жать ну и ульт леона и лины на R просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #78 29 ноября 2013 Докажите мне полезность легаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 29 ноября 2013 мортал комбат легаси квертийоп для лолеров офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #80 29 ноября 2013 кто не любит йцук,тот не играл на йцук Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение