Гость GIDROKOMPOT #1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Многие помнят игру LGD.int vs iG, где MiSeRy с мидасом на ЦМке выфармил бкб, хекс и сделал камбек. Но с каждым днём в про-играх всё больше мидасов. Merlini , что они нужны для в первую очередь для золота, а потом уже для эксп. Что это отличный выбор, если энэми не давят пушем, ганками и т.п. до появления итемов после мидаса. Даёт unreliable голд (не отнимается в случае смерти, работает после байбека). Также Merlini упомянул, что, как правило, команда с большим количеством мидасов в фармодоте побеждает, а ещё, что если у твоей команды много мидасов, энэми пытаются навязать драки, пуш и т.п, и часто совершают ошибки.n0tail в интервью говорил, что мидас хорош, если ты лидируешь и если все вышки уже снесены и энэми играют сейфово (фармят/ждут рошанов), то для сохранения преимущества по золоту мидасы очень даже норм. Но если ты проигрываешь, то вместо мидасов тебе нужны ключевые итемы - бкб на керри, даггер, мека, форс стаффы и т.д - всё, чтобы выигрывать тимфайты.Я думаю, ещё сыграло роль то, что в новом патче порезали голд и эксп с нейтралов. А ещё больший приход голды в секунду, саппортам теперь проще вардить/покупать смоуки/апать курьера.Так в чём причина такой популярности мидаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3 29 ноября 2013 заебись ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4 29 ноября 2013 Многие помнят игру LGD.int vs iG, где MiSeRy с мидасом на ЦМке выфармил бкб, хекс и сделал камбек. Но с каждым днём в про-играх всё больше мидасов.Merlini , что они нужны для в первую очередь для золота, а потом уже для эксп. Что это отличный выбор, если энэми не давят пушем, ганками и т.п. до появления итемов после мидаса. Даёт unreliable голд (не отнимается в случае смерти, работает после байбека). Также Merlini упомянул, что, как правило, команда с большим количеством мидасов в фармодоте побеждает, а ещё, что если у твоей команды много мидасов, энэми пытаются навязать драки, пуш и т.п, и часто совершают ошибки.n0tail в интервью говорил, что мидас хорош, если ты лидируешь и если все вышки уже снесены и энэми играют сейфово (фармят/ждут рошанов), то для сохранения преимущества по золоту мидасы очень даже норм. Но если ты проигрываешь, то вместо мидасов тебе нужны ключевые итемы - бкб на керри, даггер, мека, форс стаффы и т.д - всё, чтобы выигрывать тимфайты.Я думаю, ещё сыграло роль то, что в новом патче порезали голд и эксп с нейтралов. А ещё больший приход голды в секунду, саппортам теперь проще вардить/покупать смоуки/апать курьера.Так в чём причина такой популярности мидаса?Merlini , что они нужны для в первую очередь для золота, а потом уже для эксп. Что это отличный выбор, если энэми не давят пушем, ганками и т.п. до появления итемов после мидаса. Даёт unreliable голд (не отнимается в случае смерти, работает после байбека). Также Merlini упомянул, что, как правило, команда с большим количеством мидасов в фармодоте побеждает, а ещё, что если у твоей команды много мидасов, энэми пытаются навязать драки, пуш и т.п, и часто совершают ошибки.n0tail в интервью говорил, что мидас хорош, если ты лидируешь и если все вышки уже снесены и энэми играют сейфово (фармят/ждут рошанов), то для сохранения преимущества по золоту мидасы очень даже норм. Но если ты проигрываешь, то вместо мидасов тебе нужны ключевые итемы - бкб на керри, даггер, мека, форс стаффы и т.д - всё, чтобы выигрывать тимфайты.Я думаю, ещё сыграло роль то, что в новом патче порезали голд и эксп с нейтралов. А ещё больший приход голды в секунду, саппортам теперь проще вардить/покупать смоуки/апать курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #6 29 ноября 2013 покупал мидас на всех героев до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8 29 ноября 2013 автор из тех лсов, что в 5 бегают под смоками после 10-й минуты. их не видно на карте, лайны пушатся, а они по лесам "ганкают" тип самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #9 29 ноября 2013 автор из тех лсов, что в 5 бегают под смоками после 10-й минуты. их не видно на карте, лайны пушатся, а они по лесам "ганкают" тип а ты из каких лсов? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11 29 ноября 2013 посмотрел млг - собираю мидаскитайцы всегда славились топ стратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #12 29 ноября 2013 автор из тех лсов, что в 5 бегают под смоками после 10-й минуты. их не видно на карте, лайны пушатся, а они по лесам "ганкают" тип а ты из каких лсов?каких лсов он из леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #15 29 ноября 2013 доебали мидасы бтвпросто доебалидегенераты стали их брать даже когда сосут просто во всё горло, набомжуют 1900 и бегают с тапком и мидасом когда им заходят на хг Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #16 29 ноября 2013 В пабчиках рили заебали мидасы на 30ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 29 ноября 2013 заебало, когда проигрываешь в салат, а твой лансер на 15 мидас покупает :avtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #19 29 ноября 2013 нексус на дредовском стриме в каждом мме собирал мидасы момы, а теперь так делают про дотеры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #20 29 ноября 2013 Считал раньше мидас норм артом до 7 минуты, но один турнир разрушил все мое мировоззрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение