Zavarka #321 3 декабря 2013 чей это фэйк опять? настолько толсто, что я чуть с пд не вытек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #322 3 декабря 2013 судя по капсу, аврилкин ой блятьтранслитуA ti pohodu zrya v mafiu igraesh, u menya ne takoi translit. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 3 декабря 2013 эт не фейк вроде, он же плеил чуть меньше 2 лет назад.примерно в одно время с пожарником, верхейном и россохой у него были первые игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #324 3 декабря 2013 Да чего вы такие ненасытные???Клянусь коленками Спанч Боба что я не фейк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 3 декабря 2013 Вот теперь 22 человека, Лионель возвращайся1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #326 3 декабря 2013 А ну пох уже, я в пуле) Пандар, ну вот как ты меня помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 3 декабря 2013 Так, в пуле 23 человека, без меня 22, если я проведу это - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179844 , все согласны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 3 декабря 2013 Так, в пуле 23 человека, без меня 22, если я проведу это - http://prodota.ru/fo...howtopic=179844 , все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #329 3 декабря 2013 Ща подумаю, проводить отголоски доты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 3 декабря 2013 Эпек, если Заварка не будет проводить, нужен +1 для Спартака. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #332 3 декабря 2013 А ну пох уже, я в пуле) Пандар, ну вот как ты меня помнишь?финаминальна памить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #334 3 декабря 2013 эт не фейк вроде, он же плеил чуть меньше 2 лет назад.примерно в одно время с пожарником, верхейном и россохой у него были первые игры.с мафии для новичков его помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #335 3 декабря 2013 Решайте, стартуйте, заебали Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 3 декабря 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 3 декабря 2013 я щас телепузиков стартану. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #340 3 декабря 2013 Найдите +1 и я стартану Притом даже не Спартака(он был), а Трою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение