MU_fanat #341 3 декабря 2013 Найдите +1 и я стартану За седня только один зарегался, так что сомневаюсь в успехе чето Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #342 3 декабря 2013 Да там в скайпе сидит в общем, куча народу, если хоть 1 из них соизволит явить свой лик в эту тему, дело крыто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 3 декабря 2013 Хуй знает как это понимать вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 3 декабря 2013 [17:28:42] MerTTo: у меня школа[17:28:45] MerTTo: дохууя задали-1 Нужно +2 теперь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #348 3 декабря 2013 [17:28:42] MerTTo: у меня школа[17:28:45] MerTTo: дохууя задали-1 Нужно +2 теперь Спасибо Лехе он меня научил !анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 3 декабря 2013 Если не впадлу будет то мож уговорю когонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 3 декабря 2013 (изменено) я уже тему даже подготовил, картинки вставил, а тут такое перо в ребро лолвы ещё не стартанули дажеРегайся Изменено 3 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #352 3 декабря 2013 лолвы ещё не стартанули дажеРегайсяда у меня на этой неделе не получится сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 3 декабря 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #354 3 декабря 2013 бля я вам даже пинту приволока вы не сообразили до сих пор) просто нужно нормально темы хоститьа то это хуйня:сетинг - не знаю какойведущий - не знаю ктостарт - разумеется хуй пойми когда+ нет табличника очевидно что серьезная игра с таким подходом не получится и многие не регаются даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 3 декабря 2013 бля я вам даже пинту приволока вы не сообразили до сих пор) просто нужно нормально темы хоститьа то это хуйня:сетинг - не знаю какойведущий - не знаю ктостарт - разумеется хуй пойми когда+ нет табличника очевидно что серьезная игра с таким подходом не получится и многие не регаются дажеСеттинг - Троя Ведущий - ЯСтарт, как только будет 22 человекаТабличник я + попрошу кого-нибудь помочь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #357 3 декабря 2013 посмотрел форсаж 5. мне понравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #358 3 декабря 2013 где моя личка хули не начали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 3 декабря 2013 где моя личка хули не начали ещеНадо +2 -_- Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение