zfbjnk603 #21 30 ноября 2013 конечно, формулировка - ДВ довольно открыт и когда мы его звали выступить у нас в универе, он без опломбов соглашался и контактировал "напрямую", без всяких секретарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #22 30 ноября 2013 лучше деньги в МММ ебануть Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #23 2 декабря 2013 К сожалению братан на это повелся, офк медаль им дать нужно но его рекламили по первому поэтому и ведутся. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #24 2 декабря 2013 суки мою идею с вертами спиздили лооолhttp://molodost.bz/case/33/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 2 декабря 2013 :avtorklif: :avtorklif: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #26 3 декабря 2013 ПРОКАЧКА ПО ЭМОЦИЯМ – ТО, ЧТО НАДО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 3 декабря 2013 На самом деле, я несколько пересмотрел свое отношение к подобным тренингам. Ну т.е. я все так же убежден, что фактически любой тренинг, будь то развитие предпренимательских навыком или тусовка с анонимными нариками, является полным говном, но с одним нюансом - лично для меня, великого илзяна, осязающего мир на сверхчувственном уровне. Но у меня целая куча знакомых в универе, которым весь этот фарс реально открывает глаза на какие-то вещи, пусть и очевидные. И самое печальное для меня в том, что мое сверхблаблабла понимание, вчувствование и стратегическое мышление, вряд ли когда-то мне позволит когда-либо испытать мотивационный толчкок такой мощи, какой ощущают эти ребята, потому условный злой задрот вполне может после такой ебалы действительно получить если не ключ, то мотивацию к оптимизации своего сириус бизнеса, а я так и буду сосать хуи! Я недавно наблюдал за деятельностью подруги, которая щас заканчивает магу, работает за пиздатые деньги на довольно интересной работе, и думает начать какое-то дело. Так вот она занималась такой лютанской хуетой, что я бы никогда в жизни и не приступил к ней, она сначала прикидывала ниши купипродайкитай, которые востребованы, чекала количество запросов, потом смотрела на приблизительной количество посредников, короче ее результаты я мог предсказать еще до того, как она приступила к этому говну, но для меня это ни в коей мере не дало толчок начать заниматься этой хуйней, а она монотонно занимаясь этим дрочевом, реально открывает для себя что-то новое и она внатуре находится в развитии, несмотря на заведомо проигрышные условия! Короче жизнь боль, пойду уничтожу еще немного ума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 3 декабря 2013 Да уж, торговля не умрёт никогда. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 3 декабря 2013 я вам не расскажу свою бизнес идею Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #30 3 декабря 2013 На самом деле, я несколько пересмотрел свое отношение к подобным тренингам. Ну т.е. я все так же убежден, что фактически любой тренинг, будь то развитие предпренимательских навыком или тусовка с анонимными нариками, является полным говном, но с одним нюансом - лично для меня, великого илзяна, осязающего мир на сверхчувственном уровне. Но у меня целая куча знакомых в универе, которым весь этот фарс реально открывает глаза на какие-то вещи, пусть и очевидные. И самое печальное для меня в том, что мое сверхблаблабла понимание, вчувствование и стратегическое мышление, вряд ли когда-то мне позволит когда-либо испытать мотивационный толчкок такой мощи, какой ощущают эти ребята, потому условный злой задрот вполне может после такой ебалы действительно получить если не ключ, то мотивацию к оптимизации своего сириус бизнеса, а я так и буду сосать хуи! Я недавно наблюдал за деятельностью подруги, которая щас заканчивает магу, работает за пиздатые деньги на довольно интересной работе, и думает начать какое-то дело. Так вот она занималась такой лютанской хуетой, что я бы никогда в жизни и не приступил к ней, она сначала прикидывала ниши купипродайкитай, которые востребованы, чекала количество запросов, потом смотрела на приблизительной количество посредников, короче ее результаты я мог предсказать еще до того, как она приступила к этому говну, но для меня это ни в коей мере не дало толчок начать заниматься этой хуйней, а она монотонно занимаясь этим дрочевом, реально открывает для себя что-то новое и она внатуре находится в развитии, несмотря на заведомо проигрышные условия! Короче жизнь боль, пойду уничтожу еще немного уману эт кароч как с сектами - если котелок пустой, только тогда туда можно что-то влить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 3 декабря 2013 А что там примерно рассказывают? Вот допустим, в общих чертах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #32 3 декабря 2013 А что там примерно рассказывают? Вот допустим, в общих чертах? как правильно перец шлифовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33 3 декабря 2013 А что там примерно рассказывают? Вот допустим, в общих чертах?в основном это забавная арифметика и "детальная проработка" идеинутыпонел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 3 декабря 2013 Пожалуй это стоит того, если бы у меня был бизнес обязательно пошел бы, ведь там можно найти мотивацию Я вообще сам по себе не бизнесмен, я больше исполнитель. Какие качества нужны для успешного ведения бизнеса? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение