Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VLADxTURBOx05

Бизнес-молодость.

Рекомендованные сообщения

конечно, формулировка - ДВ довольно открыт и когда мы его звали выступить у нас в универе, он без опломбов соглашался и контактировал "напрямую", без всяких секретарей

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

лучше деньги в МММ ебануть

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

К сожалению братан на это повелся, офк медаль им дать нужно но его рекламили по первому поэтому и ведутся.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ПРОКАЧКА ПО ЭМОЦИЯМ – ТО, ЧТО НАДО!

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, я несколько пересмотрел свое отношение к подобным тренингам. Ну т.е. я все так же убежден, что фактически любой тренинг, будь то развитие предпренимательских навыком или тусовка с анонимными нариками, является полным говном, но с одним нюансом - лично для меня, великого илзяна, осязающего мир на сверхчувственном уровне. Но у меня целая куча знакомых в универе, которым весь этот фарс реально открывает глаза на какие-то вещи, пусть и очевидные. И самое печальное для меня в том, что мое сверхблаблабла понимание, вчувствование и стратегическое мышление, вряд ли когда-то мне позволит когда-либо испытать мотивационный толчкок такой мощи, какой ощущают эти ребята, потому условный злой задрот вполне может после такой ебалы действительно получить если не ключ, то мотивацию к оптимизации своего сириус бизнеса, а я так и буду сосать хуи! Я недавно наблюдал за деятельностью подруги, которая щас заканчивает магу, работает за пиздатые деньги на довольно интересной работе, и думает начать какое-то дело. Так вот она занималась такой лютанской хуетой, что я бы никогда в жизни и не приступил к ней, она сначала прикидывала ниши купипродайкитай, которые востребованы, чекала количество запросов, потом смотрела на приблизительной количество посредников, короче ее результаты я мог предсказать еще до того, как она приступила к этому говну, но для меня это ни в коей мере не дало толчок начать заниматься этой хуйней, а она монотонно занимаясь этим дрочевом, реально открывает для себя что-то новое и она внатуре находится в развитии, несмотря на заведомо проигрышные условия! Короче жизнь боль, пойду уничтожу еще немного ума

живое величие

Поделиться сообщением

я вам не расскажу свою бизнес идею

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

На самом деле, я несколько пересмотрел свое отношение к подобным тренингам. Ну т.е. я все так же убежден, что фактически любой тренинг, будь то развитие предпренимательских навыком или тусовка с анонимными нариками, является полным говном, но с одним нюансом - лично для меня, великого илзяна, осязающего мир на сверхчувственном уровне. Но у меня целая куча знакомых в универе, которым весь этот фарс реально открывает глаза на какие-то вещи, пусть и очевидные. И самое печальное для меня в том, что мое сверхблаблабла понимание, вчувствование и стратегическое мышление, вряд ли когда-то мне позволит когда-либо испытать мотивационный толчкок такой мощи, какой ощущают эти ребята, потому условный злой задрот вполне может после такой ебалы действительно получить если не ключ, то мотивацию к оптимизации своего сириус бизнеса, а я так и буду сосать хуи! Я недавно наблюдал за деятельностью подруги, которая щас заканчивает магу, работает за пиздатые деньги на довольно интересной работе, и думает начать какое-то дело. Так вот она занималась такой лютанской хуетой, что я бы никогда в жизни и не приступил к ней, она сначала прикидывала ниши купипродайкитай, которые востребованы, чекала количество запросов, потом смотрела на приблизительной количество посредников, короче ее результаты я мог предсказать еще до того, как она приступила к этому говну, но для меня это ни в коей мере не дало толчок начать заниматься этой хуйней, а она монотонно занимаясь этим дрочевом, реально открывает для себя что-то новое и она внатуре находится в развитии, несмотря на заведомо проигрышные условия! Короче жизнь боль, пойду уничтожу еще немного ума

ну эт кароч как с сектами - если котелок пустой, только тогда туда можно что-то влить

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А что там примерно рассказывают? Вот допустим, в общих чертах?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как правильно перец шлифовать

Поделиться сообщением

в основном это забавная арифметика и "детальная проработка" идеи

нутыпонел

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуй это стоит того, если бы у меня был бизнес обязательно пошел бы, ведь там можно найти мотивацию

Я вообще сам по себе не бизнесмен, я больше исполнитель. Какие качества нужны для успешного ведения бизнеса?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...