Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Администрации не нравится:

• Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.
  • Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.
  • Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)
  • Флуд, оффтопы, истории из лайфа, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).
  • Размещение нелегального в пределах сабжа иккап топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.
  • Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 5 часов. Всем похуй.
  • Обсуждения парсеров дотабаффа или скринов из игры Dota2

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, кто-нибудь будет теперь здесь обитать :hmm:

Стасон перекрывает кислород айсикаповцам :(

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

• Обсуждения парсеров дотабаффа или скринов из игры Dota2 хорошее правило!

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

игра номер 2:

http://ru.iccup.com/dota/details/2410370.html

На этот раз все было сложнее, роуминг казах на потме + мидовый пудж сделали мне 0-4 к 10 минуте. Тиммейты потеряли ко мне доверие и сказали что я хуесос. Собрался -вытащил.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

игра номер 2:

http://ru.iccup.com/dota/details/2410370.html

На этот раз все было сложнее, роуминг казах на потме + мидовый пудж сделали мне 0-4 к 10 минуте. Тиммейты потеряли ко мне доверие и сказали что я хуесос. Собрался -вытащил.

почему ты с Д ранга не вылазишь?

Поделиться сообщением

Стас. вопрос чисто по теме правил. оффтопить можно как в ммчике???? (парсер брошу позже) (какая версия на айсикапе, кто подскажет, чтоб заранее скачал?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

игра номер 2:

http://ru.iccup.com/...ls/2410370.html

почему ты с Д ранга не вылазишь?

Сильно играю просто.

Поделиться сообщением

лол, джусян, ничего не придумал даже свежего и интересного

чисто с ммчика копирнул, лентяй, ну так и было предсказано :petro:

запилишь в первый пост картинки с алфавитом?

по сабжу

троллём в лес не выгодно теперь идти :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я думал за тем и существовал форум-топик, что было много юмора на любую тему, чаще дотную конечно

ребята друг другу помогали как самку выбрать, так и итембилд на вивера подобрать. А теперь просто игры обсуждать ? А для чего тогда полигон топик ??

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

на первой в говнотопике

Поделиться сообщением

я думал за тем и существовал форум-топик, что было много юмора на любую тему, чаще дотную конечно

ребята друг другу помогали как самку выбрать, так и итембилд на вивера подобрать. А теперь просто игры обсуждать ? А для чего тогда полигон топик ??

чтобы обсуждать стратегию игры!!!

счетчик включен, это удобно офк)

спасибо джусу за это

по сабжу

пацаны а че там в 79 версии, сетки бруды не лагают?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Первонах в епике

Поделиться сообщением

на первой в говнотопике

опередил :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если говорить серьезно, без хуйни, любому адекватному человеку будет очевидно: мм топик< айсикап топик. ММ топик читать просто невозможно блять, каждую минуту хуярятся по 10 абсолютно одинаковых постов от разных челов. Зачем делать ненужные какие-то рамки типа здесь обсуждается только игра, никаких офтопов, учитывая что это по факту единственная тема, объединяющая людей которые по прежнему думают что дота>доты2.

чтобы обсуждать стратегию игры!!!

счетчик включен, это удобно офк)

спасибо джусу за это

по сабжу

пацаны а че там в 79 версии, сетки бруды не лагают?

Ни разу бтв бруду не видел пока, сикеров дохуя а бруды нету чето.

Поделиться сообщением

мм топик - ебаное ублюдство, бесконечный флуд, чаще придурков, прям вот больных нахуй школьников. Все что пишут - все ОДНОТИПНО, просто открой почитай и задумайся ебаный дегрододебилизм обсуждают свои уродские игры, потомучто нормальных в доте2 не бывает, всегда хуйня со школьниками и буржуями-дегродами(любой казах с айкапа > таковых)

уебанчики без личной жизни, думающие что чего то добьются задрачивая дотан после школы и оставляя как можно больше дерьмо-постов в "обновление статуса" и "мм-топик" и играя в свое дерьмище, которое дерьмище в первую очередь, не потому что другая игра и другая графа, а потому что все фанаты нави, денди и прочей хуйни, с пакетами от макдака на голове, в стриме с вебкой, играют ТАМ, именно в нее, в 1!!DOTA2!!1

add: почти каждый лс или дебил с айкапа(или лсный дебил) поставил статус в своем скайпе, контакните и написал на стене своего икап аккаунта "УХОЖУ В ДОТУ2"

Поделиться сообщением

ты сам лс блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну так что там? с вивером то?

http://www.twitch.tv/nrgshka через 5 часов ещё кину

Поделиться сообщением

ну если 82-82, то сапог в принципе необязателен :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...