Гость kyttPWNZ #2001 22 декабря 2013 (изменено) Вообщем сегодня рано вставать и я решил не спать, так что если кому-то +1 нужен пишите в скайп kytpwnz Изменено 22 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2002 22 декабря 2013 Добавлю тебя в скайпанСегодня уже не смогу сыграть, напишу завтражди меня вчера на стриме дендика увидел легиона в сете новом, решил сегодня сыграть им в на айкапеэто пиздец блядь, у меня рвотные позывы началисьзачем я смотрел дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2003 22 декабря 2013 (изменено) Добавил, завтра я только ближе к вечеру буду, т.к. днём надо отоспаться. На айкапе им нормально не сыграешь, если не в стаке конечно. На лайне отхуесосят, потому что он априори юзлесс там, ну или какой-нибудь сапорт джакиро будет пиздить фарм. А в лесу пока нафармишь лотар/дагер/етц счёт уже будет 15/0 не в пользу твоей тимы - и не факт что парочку из этих фрагов ебанут не на тебе. Бывают офк игры где всё гладко, но это скорее исключение из правил.Про тб речь, если что) Изменено 22 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2004 22 декабря 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2006 22 декабря 2013 В чём смысл такого итембилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2007 22 декабря 2013 Завез птс снайперомложусь спать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2008 22 декабря 2013 почему нет джина, исполняющего желания, в реальной жизни? хотел бы умерщвлять вот таких леориков, которые за всю игру ни разу не были на лайне и собирают блудстоун. эх, мечты мечты.40 минут в лесу - это пиздец, я таких хуесосов еще не видел. 40 минут. райткликов. по нейтралам. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2009 22 декабря 2013 Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы. :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2011 22 декабря 2013 не дано видеть всех хитросплетений судьбы.40 минут. райткликов. по нейтралам. предвижу еще 20 минут райткликов и проебаную катку если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2012 23 декабря 2013 началhttp://ru.twitch.tv/golden_hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2013 23 декабря 2013 че форум решил сломать?)) по сабжулеорик с бладстоуном это эпик офк) всегда мана есть и суицид под рукой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2014 23 декабря 2013 чет висажем без фпс не поигратьвидеокарта горит в реальном смысле слова Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2015 23 декабря 2013 видеокарты современные даже кулер не включают на всю мощь, когда варик работает)думаю, у тебя просто проц греется по сабжуэто и есть по сабжу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2016 23 декабря 2013 ебу ваще пиздец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2017 23 декабря 2013 Игры до сих пор и не думают парситься, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2018 23 декабря 2013 Новый стример ещё хуже греатеха,проебавший мид дауну со статой 146-121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2020 23 декабря 2013 (изменено) новый ептпривет, Витек! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение