FIDER_S_BANKOI #201 1 декабря 2013 Ппц ты ментяра! Через 2 часа грит)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #202 1 декабря 2013 Ппц ты ментяра! Через 2 часа грит))я освободился и не хочу ща гометь в то, что тут нельзя обсуждать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #203 1 декабря 2013 Я на пд2 если чо, в альтабыче сижу жду поцев Зашёл, пацев зафоловил, а они апешку хостанули.Жду на пд2 всех шадоурейз варриоров! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 1 декабря 2013 Вайнах, салам алейкум) ну) сыграем изи) к потным цмкам пока не готов офк врываюсь на пд2 офк +2 в абуз ап2к 5x5 ap tb ru7 prodota follow -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #205 1 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/6958.html кто тут батя геомансера? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #206 1 декабря 2013 не я Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #207 1 декабря 2013 слышь, напишите кто нибудь айсфрогу чтобы он вернул возможность шифтить даггер во время телепорта. мудак ледяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #208 1 декабря 2013 написал) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 1 декабря 2013 ушел писать)) короченадо +1 геомансер будешь с нами?* PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #211 1 декабря 2013 жена пришла поцаны, не могу)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 1 декабря 2013 не можем стартануть 2к ) не заходят падлыбоятся!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 1 декабря 2013 нет нас 4 + моабомб) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #216 1 декабря 2013 (изменено) http://d1stats.ru/me.phpза прошлый сезон. опять же, последние игры могли не попасть Изменено 1 декабря 2013 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #217 1 декабря 2013 лич че за херня с шифтом даггера во время телепорта? зарепорти там, по своим каналам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #218 1 декабря 2013 Чет решил поиграть на айкапе.В 1 же игре акс показывал где енеми, предупреждал о гангах и т.к. Прям как в старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #219 1 декабря 2013 Фух,как хреново.P.S го дотку!?на pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 1 декабря 2013 РС гоу дотафоллоу ми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение