Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

Выиграл ща тбшку насосав хуев в миде. стрик19. хз играть или нет.

.

Поделиться сообщением

lena2002 мх, можете смело делать дело с ней.

в 6 из 6 раз нет сомнений на счет открытой карты.

Поделиться сообщением

по звездам определял?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по плюсикам (желтым)

Изменено пользователем фрукт

Поделиться сообщением

lena2002 мх, сомнений 0, даже понял с первого раза.

скоро ей будет хуево.

мразина еще смеялась "давно я так не смеялась".

Поделиться сообщением

по астральному запаху пизды, значит

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

накажи её

Поделиться сообщением

накажут за меня, мне нет смысла тратить время на уебище века.

не баба, а кусок дерьма.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Кто играть будет? На па пд2 жду.

Поделиться сообщением

мне сбили, гнилая лена со своими дружками еще пиздела, откуда такой стат.

оттуда блять, правильнее вопрос задавать им "откуда ты родилась?".

из жопы же, блядина ебаная.

мх юзала тварь, скоро в бан отлетит ахахах, да и не только это ахахах.

Поделиться сообщением

Тем временем вчера верм был в топ 50 айкапа

если антиконч это он офк

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

если антиконч это он офк

:pray:

верм и есть топ айсикапа

Поделиться сообщением

не он

Поделиться сообщением

(изменено)

если антиконч это он офк

с фейка на букву д зашел поиграть сегодня, кто-то на инвокере меня в чате атаковал, причем так плотно, что для него это стало целью.

угрожал фидить, если я не скажу ему свой мейн, сказал, но он стал раковать, ему нехватало внимания, он доебывался потому-что я молчал.

а это все лишь из-за того, что я за бх сделал фб на сфе на первом лвле, купил сапог и кольцо, пошел и затычковал его, инвок правда помог немного.

тот сразу такой стат мой посмотрел, а у меня чисто, без лузов и пошел в чате бомбить.

я написал сфу ливай и пошел с мида в другое место. :nate:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

верм, я конечно не подстрекатель, но за мх я бы просто астрально выебал её мамашу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ну или как минимум хуём по губам ей поводил (астрально опять же офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

верм, я конечно не подстрекатель, но за мх я бы просто астрально выебал её мамашу

дружу с тобой :tusila: ,но последние 3 слова :fffuuu:

да хули если тварь даже не стеснялась.

типо зашла в дотку, вы все жертвы, я царица и буду вас хуярить.

тут истина в том, что она уебище, потому-что юзает читы, которые дают преимущество, это подкрепляется тем, что она не палится и вообще охуела, да и еще смеется, что мы типо хуевые, а она пиздатая и мы доставили ей удовольствие.

мразь, хоть бы на равных условиях играла, ебаная тупая курица.

это пиздец вообще, не баба, а ебаная хуетень, бабы должны быть лучше мужиков, ибо зеленая аура у них лучше раскачена обычно, мужики же с красной аурой.

зеленая это забота, сострадание и подобное, короче сердечная, а тут получается гниль помойная, вообще противоположность, какой должна быть девушка.

да именно ДОЛЖНА, некие базовые нормы все же должны быть, хотя я защитник "свободы и проявления" себя.

я не мог не быть проницательным и не зауличить в ней завод по производству дерьма.

она настолько тупая и ахуевшая, что даже на первом лвле спалилась, я за бх ушел в инвиз и начал вилять, бегал сек 8, и все это время она угадывала куда я пойду, я сразу рейжанул и послал ей послание, надеюсь ей пробило гнилой забор и осела в ее опилки порция огненного сообщения :wizard:

я после первого раза не сомневался что там мх, обычная проницательность и умение взвешивать и ничего больше.

во второй раз снова похожее, в третий, в четвертый.

раки писали на айсикапе нет мх :pray:

за это банят и наказывают огненными сообщениями :banned:

на цм мх не помогало никому, когда я абузил плотно, да на цм все читается легко, зная свой пик, знаешь действия союзников и у врага угадываешь, карта ограничена, действия читаются.

мх это позор, с мх играют те, у кого нет своего я.

используют допинг и считают что они пиздаты, ну да :sosew:.

самим хоть интересно играть с этой хуйней? это как поставить ботов стоячих и ебашить их.

сопротивления не такое, азарта нет, тухляк полный.

я на имбах не могу долго играть, как-то стыдно что ли становится и интерес пропадает.

взял бару и нагнул, даже не интересно играть, а против если пикают, то игра дерьмовая получается, по боковым лайнам не побегаешь, приходится ходить с кончами, а кончи фармят парами и не выходят за речку, мама не разрешает.

аналогично пойти на гарену и играть против детей, такое разочарование, что играешь против никого, выбираю смысл в этом, тестю что-то новое и потом на айсик, бомбить раков :buba: это когда конец сезона и айсик отдыхает, тогда когда конь поет :lol:

пуджихе знатное сообщение оставил, когда 1х1 ее развел и кильнул, у нее был выше лвл, т.к. на миде из-за мх ебанула.

кончиха или же кончита, как-то приуныла, потом типо мстить стала и огрызаться в чате, ее дружки на подсосе :petro:

убогие радовались победе, где у них было преимущество из-за того что делать нельзя, говно нарушало правила, которые нарушать нельзя.

хоть бы сучка играла честно, а потом что-то пиздела, такое еще норм для доты, но когда отродье сотоны проявляет максимум эго, максимум уебищности, то это пиздец.

эта мразь проявляет неуважение не имея никаких аргументов в свою защиту, просто ни с хуя бац, я пиздатая, а вы говно, я с мх, а вы лохи без, я буду вас ебать, вы будете сосать.

ТЫ ТУПЕЙШАЯ ХУЙНЯ, УЕБИЩЕ, ГНИЛЬ, НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВО, ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА, ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕРЬМА, БОЛОТНОЕ ЧУДОВИЩЕ, БИТАРДИХА.

Родилась падла, в дотке себя проявила по одной игре :sosew: , что же будет дальше? По этой одной игре все прекрасно видно, что вырастет из нее в 70% случаев убогое эгоистичное создание, именно создание, не личность даже, просто тварь.

Справедливо обсирать такое существо, ибо это и есть говно, а как общаться с говном?

Можно быть в маске, можно быть актером, можно придуряться, можно что-то тестить, но не быть полнейшим дерьмом на самом деле.

Эта тварь после фразы "вы меня посмешили сегодня" поставила все на свои места, никакие аргументы в ее защиту не примутся, которые могли быть, эта фраза истина.

если бы она проверяла что-то, то так бы не написала, это лишнее, это просто плевок, издевка, она просто убогая и никчемная хуйня.

она низшее существо, духовность близка к нулю, она издевалась и использовала как груши для битья, таким уебищам нельзя власть давать, наступит полный пиздец.

одно дело, когда обзывать за дело, другое дело когда обзывать, унижать и использовать просто так, потому-что она типо вселенная, а вы никто.

обзывая за дело, ты указываешь на то в чем ошибся и эмоции идут как дополнительное внушение, как реальность.

некоторые раки не могут уловить смысл из-за эмоций и тупо агрятся.

прямо воспринимают инфу, не хотят вникать, не хотят узнавать положительные стороны того чела, кто якобы преподал урок с эмоциями и смыслом.

круто, но дураками будут считаться они (те кто не видят дальше своего носа и тупо ведутся на агрессивные эмоции), и меня пропиарят среди тех, кто будет шарить, а себя только опустят, зато найдут мыслящих, как и они.

каждый найдет таких, какие они сами, кто-то сделает вывод и встанет на более правильный путь, кто-то возьмет лучшее как пример, серость развеется другими красками, которые лишними не будут.

одним действием можно столько всего сделать, причем это даже идет мне в удовольствие, юмор это заебись, я типо генератор юмора О_о, замечал такое, даже бывает пишешь полностью серьезно, но вылезает порция юмора и меня считают клоуном :palevo:

думал потому-что так я веду себя и типо по привычке видят меня таким и не вникают в смысл постов.

каждый находит свое.

оказывается я узнал про себя в структурном гороскопе, там короче я шут :clown:

очень проницательный критик с особым чувством юмора.

шут это имидж.

всех с наступающим, кроме той мхшной сучки, существо разве достойно поздравления? умно ли поздравлять не живое существо, умно поздравлять например утюг?...

причем этот утюг пропитан дерьмецом и им управляют рептилоиды через третий глаз.

где-то читал про число 11, вот эта хуйня на меня влияет постоянно, это не ощущается, но это есть, это как особенность поведения, я прочитал что оно значит, потом подумал, попробовал проанализировать воздействие этого числа на то, что я делаю и короче я понял всю пиздатость его.

через юмор все действия строятся.

там столько пиздатостей окружению и мне тоже, даже через неприятные эмоции ты приходишь к правильному решению, выводу, если не желаешь этого, то как минимум получаешь окружение похожих на себя.

с вами был Я, чсв типок и один из самых странных юзеров ПД :nate:

ну или как минимум хуём по губам ей поводил (астрально опять же офк)

да бля, я не еблан чтобы своего змея в говно окунать :tusila:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

ЧИНИ, ПРОРВАЛО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...