Z-t-1-m-Q #2541 31 декабря 2013 распоясались чтоли) бтв новая система репортов удобнее стала http://ru.iccup.com/support_user.htmlизи и по фасту овнить через нее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2542 31 декабря 2013 (изменено) ПДТБшкам не хватает адекватного пика/лайнинга Я в некоторых играх странным образом оказывался на слишком тупых лайнах моими героями у меня вчера каждая игра на дабле была убогая, всегда первы шел на кери на лайн, и ко мне еще 1 чел с желанием пофармить приходил, только пугна уступил фармна сололегкой потме выносил мидас+сапог 15 минута Изменено 31 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2543 31 декабря 2013 хуй свой подтяни лучшеРодоффне хочется тебя удалятьи так онлайн маленький только за счет таких лсов и держимся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2544 31 декабря 2013 Вы играть собираетесь, я бы через час поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2545 31 декабря 2013 лечь спатьили не спать в этом году уже :hmm: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2546 31 декабря 2013 джусян побанит же всех беспощадно) пишите по сабжу) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2547 31 декабря 2013 ддс кидокго играть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2549 31 декабря 2013 Дрон, го через 20 Собираемся на пд2 кароч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2550 31 декабря 2013 ДРОН всегда убивало это словочто оно значит вообще врываюсь на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2552 31 декабря 2013 рабочий в ск2 - дрон Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2553 31 декабря 2013 Захожу rdtb pdtb 5 min kyrenie http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2554 31 декабря 2013 зашелно хзнаберется ли +2 5x5 rdtb pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2555 31 декабря 2013 ддс кидокго играть пользуясь случаем передаю привет моему провайдеру, который не может выдержать 17 часов работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2556 31 декабря 2013 ддс кидокго играть пользуясь случаем передаю привет моему провайдеру, который не может выдержать 17 часов работыбудешь с нами? уебкивот вас ждешь по пол часаа нас 15 минут не подождатьговноеды Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2558 31 декабря 2013 что за говноед на даззле играл) у меня топ в вардах, стою ебучим сикером против триплыидиоты пошли триплой в хардитак чудом мидас вынеси этот рак, отдавшись 7 раз к 14 минуте, 4 или 5 раз вайперу пишетУ НИХ ВСЁ ХОРОШО, А У НАС МИДАСИК НА СИКЕРЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2559 31 декабря 2013 ддс кидокго играть пользуясь случаем передаю привет моему провайдеру, который не может выдержать 17 часов работыбудешь с нами? уебкивот вас ждешь по пол часаа нас 15 минут не подождатьговноеды я не у руля был, пошел за оливье уже пик шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2560 31 декабря 2013 с наступающим илита THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение