Lacerator #2641 31 декабря 2013 карась сука заходи уже рыба ебаная10м будешь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2645 31 декабря 2013 напикали хуйнипошел роамить блятьну не для того я 4 раза загангал фрута в мидечтобы сын ебаной шлюхи таурен накормил вивера на лайнеу пацана в изе лайне на 5ой минуе 250 золотапросто блять погрибни назхжуй теперь сборище ноунеймов на пд2 несет хуету блять)) что за гнили ебаные http://ru.iccup.com/dota/details/1243209.html 15 крипов в изи лайнеАЗАЗАЗАХАХАХАХАЩАЩАЩЩААЩ72 у шишера АХАЗАЩАЩАЩААШЩАШАШблять пацаны задают вопрос - КАК ФАРМИТЬ ТО ПРОТИВ ВИВЕРАидите нахуй нулевые петухи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2647 31 декабря 2013 а ты чо нейм?ты горишь из-за чувака который не очень играет и я об этом предупредил сразунельзя все игры играть идеальнопик был ебашущий в каждой игре есть уебан который фидит это фактхуй знает че ты горишьмож внатуре овер чсв себя почувствовал хотя к чему я этопросто спокойней будьугомони свою кавказскую кровь или какую там Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2648 31 декабря 2013 по сравнению с тобой офк неймоспорить это хочешь? нахуй иди вместе со своим другом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2649 31 декабря 2013 Бля а я помню как гриндаст на фуре мне игру затащил, потом чето в пару тбшек его на есе размотал, так и познакомились, классно было. Я кстати помню как зтимк неймом стал, на каком то пд капе активно участвовал, так и познакомился со всем пд, он вроде там самый активный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2650 31 декабря 2013 напикали хуйнипошел роамить блятьну не для того я 4 раза загангал фрута в мидечтобы сын ебаной шлюхи таурен накормил вивера на лайнеу пацана в изе лайне на 5ой минуе 250 золотапросто блять погрибни назхжуй теперь сборище ноунеймов на пд2 несет хуету блять)) что за гнили ебаные http://ru.iccup.com/...ls/1243209.html 15 крипов в изи лайнеАЗАЗАЗАХАХАХАХАЩАЩАЩЩААЩ72 у шишера АХАЗАЩАЩАЩААШЩАШАШблять пацаны задают вопрос - КАК ФАРМИТЬ ТО ПРОТИВ ВИВЕРАидите нахуй нулевые петухимне вот интереснокогда я играл ещё в 1 доткуинфа о игре всегда была в говне, часто многие артефакты давно купленые не отображалопофиксили уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2651 31 декабря 2013 ))))))) набил посты 1% от всей таверны скорее пд капов тогда не былоединственный чамп от пд, который участвовал, был pd inside - там заняли топ8 или типо того JustAwesome нет не пофиксили я ливнул в конце, пацаНЫ похожу продали мои арканы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2652 31 декабря 2013 Ну я помню что там был какой то чамп и там были всякие булки в участниках и ты со своей командой ноунеймов тогда, но ты был ппс активным, может это и был пд инсайд Я тогда тебя в первый раз и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2653 31 декабря 2013 вы все еще играете в 1дотку :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2654 31 декабря 2013 Бля, на икапе думают что артас при каждом стрике кикал >50% вр)но ет было же ток 1 раз)Артас же сам говорил что нет разницы между вр, и перестал кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2655 31 декабря 2013 го THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2656 31 декабря 2013 Всех с нг))Привет Зтимк поиграем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2657 31 декабря 2013 Бля, на икапе думают что артас при каждом стрике кикал >50% вр)но ет было же ток 1 раз)Артас же сам говорил что нет разницы между вр, и перестал кикатьподтверждаю про вр. лично тащил хуесосу с 10-0 11ую игрулю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2658 31 декабря 2013 Всех с нг))Привет Зтимк поиграем?)да давайя под ником тралл верм кинул меняговорит ему президент настроение испортил)) хз в ООН надо писать теперь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2659 31 декабря 2013 если играете то пишите название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2660 31 декабря 2013 Пиздец то что зтимк писал, все правда, просто не пдтб а хуета какая то, когда я гамал в дотку такой хуйни не было, отвечаю. http://ru.iccup.com/dota/details/1244397.html И вообще икап - помойка. Заебали как бомжи в ней рыться, го во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение