Hak #2701 1 января 2014 пиздец) под новый год из за одной проигранной игры..... могу только сказать что тауреном сложновато стоять вс вивера с замакшеным джеминейтом он может и стоял бы норм если бы я пропустил его в магаз и он купил бы там соул ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2702 1 января 2014 ну офккурой же нельзя принести себе кольцонадо блять сосать и надеяться, что вивер убежит гангать и щемиться в магаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2703 1 января 2014 он говорил что его друг плохо играет, хз чё вы срётесь фрут вон на траксе 0 4 бегал на 5 минуте ему никто слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2706 1 января 2014 фрута гангали как быу вас вардов не стояло что не помешало фруту иметь кс в 2 раза больше тинкера и перевернуть его, как только я перестал гангатьСТРОНГГГ щас не могу сыгратьчаса 1.5 афк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2707 1 января 2014 хуевое мнение о зтимке сложилосеще с топана татухсидит блять с пеной у рта доказывает что-то, мнит себя неймомда иди ты нахуй, полный пиздец, возомнил себя хйу знает кемпросто тотальнейшишй зашквар сидит в помойке блять играет про какие-то стрики говоритсрется блять с 18-20 летними людьми в свои 25 или сколько тебе там летхуево сыграл ну и чтосука в 18 сизике блять в пдтб блять агрится за плохую игрулюди ходят пофанится тварь утпаяиди собирай стаки на абзуз в 5 ебал 1к и молчихорошо что вчера ты в пдтб не зашел со мной, только бы настроение испортил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2708 1 января 2014 хуя себевот у кого говна то за душой оказывается было немало)) че еще скажешь, хуесос? хуево сыграл = признайне можешь признать = уёбок ПОФАНИТСЯтипо как мажестик на вертике 0-16 пофанился) научите также фаниться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2709 1 января 2014 я чсв школьникпохуй что играю 1-2 дня без перерыва почти и потом меня нету 3е-4ро сутокваще не улицу не выхожунахуй нужно?а ты витек такой же чсвшник как и ясам ж знаешь Уже полгода как нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2710 1 января 2014 Куар, Зтимк го дотку?Я буду через час мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2712 1 января 2014 при чем здесь говно за дуойпросто столько агра в 18 сизике после иры в 1 доту может написать чловек, который свихнулся на этой доте24 на 7 ебашим стрики, собираем абузы какието блять парсеры овнов на сларке 19 10 охуеть или в этом одемне то похуй на это все, но со стороны выглядит убогокто-то та на верте хуево сыграл- ты блять наверное страниц 30 не могу успокоитьсятвои посты сводятся к тому, что или же ты ищешь абуз на всю ночь 1к онил на победку, у тебя же стриканыч 10 как никак уже, или же хуесосание кого-нибудьпросто ол дэй ол найт я ебашу ап 1к сларк!!!!проебал- тебе пизда аллах наверное так завещал, зтимк не спустит тебе все с рук, 30 страниц будет обсуждать твою игру пока ы не смиришься и не забьешь хуйвсякие адекватные ответы, которые ставят под вопрос репутацию зтимка будут обречены на тонны желчи и агра, ведь ты посмел пойти ротив неймы, низший хуесосни капли не горю, просто выразил свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2714 1 января 2014 хуйню строчишьно на большее ты и не способен во-первых, 17 сизик, долбоеб неосведомлённыйво-вторых, какие блять 24/7 если играю только по выходным и то по ночамв-третьх, где ты видел игры 1к блять, говноед, не более 20% игрв-четвертых, какой блять сларк? на 1 акке из 5ти играю им и что блять?в-пятых, ты свой пост типо после всего этого считаешь адекватным?в-шестых, ты и есть низший хуесос, который против нейма идётв-седьмых, ты всё-таки немного горишь, хоть и выразил своё мнениев-востмых, нахуй иди, ноубади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2715 1 января 2014 сам пожрал вчера на топе сикером :pray: :avtorklif: :avtorklif:нах чота комута писать------------------------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2716 1 января 2014 против триплы которая ни разу меня не убила и то мидасеч вынесПОЖРАЛуж не ты ли на даззле играл, низший?а то так и не ответили, что за говно семь раз к 14ой умерло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2717 1 января 2014 такой рак(RAK)заовнил пару раз вчеранормально вчера за меня типы гомали,тока фургон куда-то лез непоследовательно против треплы :pray: :palevo: :mameprivet:чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2718 1 января 2014 ну если у тебя с памятью туговатото помочь не могу, сорриреплея нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2719 1 января 2014 на 1 лвле потусовались и ушлисикером то против кабана сложно стоять на лоу лвл потом хаванул закономерно с непонятным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2720 1 января 2014 пиздаболлион и апарыш там тёрлись большую часть временипервые минут 5 точнопотом как убили подошедшего даззлапару раз сбегали в мид, где фрукт их наебал и не дал себя загангатьони вернулись в топи тусовались возле изи кэмпа, мне вообще под т2 пришлось отойтичто ты несешь ебаный лох? когда они снова ушли в мидя был 5, а бристл 7ясно понятно, он слил меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение