Хазард #2741 1 января 2014 ууу 6 место в 16 сизикестрик 150как говорят буржуиcаn i аdd you?низший сын контролера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2742 1 января 2014 контролёра) чёт сталкер вспомнил будете играть кондукторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2743 1 января 2014 нас 4 мы фас пудж на свапалки ауру буш качать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2744 1 января 2014 Ты пишешь обо мне, хотя дальше зеленой иконки не продвигался, желчный уебок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2745 1 января 2014 Всех с наступившим.Даже дота2 сосунов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2746 1 января 2014 Да не пизди, была бы возможность сам бы забросил эту парашку икап, вот у Нрг возможность появилась, он ушел и жалел что раньше не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2748 1 января 2014 Новый год видимо не удался, настроения ни у кого нет) и все срутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2749 1 января 2014 Да не пизди, была бы возможность сам бы забросил эту парашку икап, вот у Нрг возможность появилась, он ушел и жалел что раньше не мог! :petro: лишнее подтверждениене удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2750 1 января 2014 нормально так хуесос решил сагрить меня, уже 3 поста оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2751 1 января 2014 Ты ебанутый?В каком месте я оправдываюсь? Я лишь доказываю тебе что твое утверждение про зашквар не имеет право на существование априори. А так было бы прикольно еще вспомнить что ты юзаешь ник моего знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2752 1 января 2014 наверное он классный парень или попросту не шарит что ты кусок ебаного дерьма играешь на д ранге 150 СТО ПЯТЬДЕСЯТ АХАХА ЕБАНЫХ ИГР, пока нормальные пацаны убивают ханни и ноутейлов на их стримаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2753 1 января 2014 в-шестых, ты и есть низший хуесос, который против нейма идётв-востмых, нахуй иди, ноубади :pray: СУКА ПРОТИВ НЕЙМА ПОПЕР НЕ ПО ШАНСАМ по сабжугод новый, а овны все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2754 1 января 2014 Cегодня пдтб будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2755 1 января 2014 ну а че нет чтоли?твои внезапные высеры просто смешныеречь шла не про тебя и тебя не касаласьа ты какую ту хуету начал нестиЕЩЕ С ТОПАНА ТАТУИРОВОКащащазахахащащеще и про зашкварда вы все зашкваренны прямым образом, кто с тату, дегенераты по сабжус дефилером и полиморфом абузим по джести3к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2756 1 января 2014 а если у меня бабочка на левой ягодице я тоже зашкваренн?по сабжу го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2758 1 января 2014 А чего ты про парней то пишешь? Я тоже могу написать что у денди в друзьях вся про сцена и что? Пару раз попался с про игроком, возомнил о себе доухуя, мудила блять Эти 150 игр были меньше 10 минут в среднем, в день по 20 игр за 3 часа было слишком изи. Когда хотел поиграть норм, заходил в тб с гриндастами, нрг, и прочими хорошими людьми. В общем уже начинаю оправдываться, так что хуй соси пиздой тряси. Лоускилл Мистер 1к игр 51% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2759 1 января 2014 Не увидел себя в списке хороших людей. Разочарован. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2760 1 января 2014 Ну если честно, ты играл 5% от всех моих игр в тб, не удивительно что я не вспомнил тебя. Так то ты хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение