red^ #261 2 декабря 2013 (изменено) Так как тут нынче онли дота обсуждения, подкину вам дилемму: классика жанра, соломид сф против дестра, офк с равными закупами и без гангов допустим, аналитика приветствуется, реально интересно кто че напишет ибо мнения разошлись. Изменено 2 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #262 2 декабря 2013 без гангов некошернонадо рассматривать реалистичный вариант, когда за обе команды по баратруму и тогда у дестра шансов намного больше благодаря астралу я не мастер соло мида урон примерно равный у них по крипам, дестр засчет ульты набирает, сф засчет денаяренж с учетом мануал каста дестра примерно одинаковыйтычка дестра в чистом уроне сравнима с койлом поэтому тут уже от самих игроков зависит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #264 2 декабря 2013 Так как тут нынче онли дота обсуждения, подкину вам дилемму: классика жанра, соломид сф против дестра, офк с равными закупами и без гангов допустим, аналитика приветствуется, реально интересно кто че напишет ибо мнения разошлись.толсто про мнения разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #265 2 декабря 2013 джус поменяешь мне ник ?) Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #267 2 декабря 2013 Что толстого в этом?в турнирной дотке у дестра 25-20 у сфа 6-2Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 2 декабря 2013 турнирная дотка это не то пальто)у сфа вр выше получается? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #269 2 декабря 2013 Ладно, стримы виталика ты внимательно смотришь, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #270 2 декабря 2013 дестр токо против разора сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #271 2 декабря 2013 пздц всю ночь проиграл а сейчас на пары идти и после пар дел дохуядаже не знаю смогу ли я выжить чувствую сф украдет мою душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 2 декабря 2013 дота деструктивно влияет на тебязавязывай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #274 2 декабря 2013 дота деструктивно влияет на тебязавязывай посмотрел твой профиль, можно тебе пару вопросов задать по исламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #275 2 декабря 2013 дестр токо против разора сосетоспоришь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #276 2 декабря 2013 дота деструктивно влияет на тебязавязывай посмотрел твой профиль, можно тебе пару вопросов задать по исламу?в личку бы сразу и спрашивал) тут тема для доты онле дестр против зета еще сосёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #277 2 декабря 2013 дестр токо против разора сосетоспоришь это?хускар вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #278 2 декабря 2013 вайпер :lol: :lol: тот самый 100 мса и 400 хп? на 5 ударов дестра? боже, уебок из параши икаповской не вылазит и думает, что вайпер побеждает дестрас такими же даунами как и сам играет в ап1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #280 2 декабря 2013 (изменено) вайпер :lol: :lol: тот самый 100 мса и 400 хп? на 5 ударов дестра? боже, уебок из параши икаповской не вылазит и думает, что вайпер побеждает дестрас такими же даунами как и сам играет в ап1кЯ бы изи тебе продемострировал, но в говно2 не играю сореНахуй ты вообще про доту что-то пишешь, чел который писал свен хуйня ибо на 1 левеле мп тока на 1 стан хватает :pray:Потом свен на твоем же любимом стриме виталика из пиков не выходил Клоун блять ебаный Изменено 2 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение