Rus|Verm #2801 1 января 2014 с лвлом бред полный стал, слишком уж рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2802 1 января 2014 LvL Death?! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2803 1 января 2014 вообще тяжело фармить в первой доте стало, а еще очень сильно привык к тму, что во второй доте что бы ни было у тебя выделен, какт только нажимаешь спел или атаку сразу выделяется геройвон вчера по кд когда смотрел арты козы, потом перенаправлял себя, получаосбь, что контролил козуэто я к тому, что играть буду по фану чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2804 1 января 2014 вообще тяжело фармить в первой доте стало, а еще очень сильно привык к тму, что во второй доте что бы ни было у тебя выделен, какт только нажимаешь спел или атаку сразу выделяется геройвон вчера по кд когда смотрел арты козы, потом перенаправлял себя, получаосбь, что контролил козуэто я к тому, что играть буду по фану чиста"по фанчегу" давным-давно стало равным "бля, я криворукий, но признаваться в этом не хочу".Ну ты понел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2805 1 января 2014 я норм всегда на 200% выкладываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2806 1 января 2014 помню играли цмвован, игорь, ятак игорёк по фанчику батрайдерым лесным делал даггер! (чист хуйню сморозил....) (ведь ты баря))) по дефолту не можешь по фанчику) а ну и ту игру мы проебали, а игорь с вовой весело ссорились и спорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2807 1 января 2014 я поэтому так и написал, зачем ты заквотил так бы думали что я написал с самоиронией, а щас получается ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2808 1 января 2014 я норм всегда на 200% выкладываюсьОСОБЕННО НА ВРКЕ) я на некролите ваще на 500% ебашил раньше фаст радик, а потом писал в чат ИЗИ КАТКА ИЗИ ЛАЙФ 400 ЕВРО ТУ ХЭНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2809 1 января 2014 я норм всегда на 200% выкладываюсьОСОБЕННО НА ВРКЕ) я на некролите ваще на 500% ебашил раньше фаст радик, а потом писал в чат ИЗИ КАТКА ИЗИ ЛАЙФ 400 ЕВРО ТУ ХЭНДДАДАД)))) твой некролит самый кул отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2811 1 января 2014 я поэтому так и написал, зачем ты заквотил так бы думали что я написал с самоиронией, а щас получается ты меня заовнилБля, сори. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2812 1 января 2014 играю 9 игр из 10 по фану, да и мама рада вспомнить молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2813 1 января 2014 помню играли цмвован, игорь, ятак игорёк по фанчику батрайдерым лесным делал даггер! (чист хуйню сморозил....) (ведь ты баря))) по дефолту не можешь по фанчику)а ну и ту игру мы проебали, а игорь с вовой весело ссорились и спорили К чему это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2816 1 января 2014 5x5 rdtb pdtb zahodite pls на канале много людей но не заходятделайте сами все падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2817 1 января 2014 Слот оставь. Бля, бля, бля, бля, сука твою мать, сука твою мать, бля сука бля сука бля бля бля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2819 1 января 2014 да игры ету не заходят5x5 rdtb pdtbсижу в альттабе жду фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение