Lacerator #2901 2 января 2014 АХХАХАХАХХА 5x5 rdtb hop+1 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2902 2 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187092&st=0&p=12554894&&do=findComment&comment=12554894 5x5 rdtb hop+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2903 2 января 2014 раптор пиздек в миде не окя погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2904 2 января 2014 чего бляsuka uebeckЯ ВЕПАРЬ В МИДЕвтфебат Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2905 2 января 2014 Да вы заебали уже гореть, в каждой игре просто. Ну элементарно пытайтесь сделать так, чтобы с вами играть было ПРИЯТНО . - Держите свою мораль и мораль команды на должном уровне. - Не агрите врагов в чате - Старайтесь играть хорошо, командно (не ультрапот какой-то, но чтобы адекватно) и т.д. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2906 2 января 2014 капец я так и игра.ю люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2908 2 января 2014 сука если ты мурлина засунь свои нравоучения се в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2909 2 января 2014 сука если ты мурлина засунь свои нравоучения се в анусну вот это считается нормой у вас да... какие-то тупые издёвки, расовая ненависть и другие загоны малолеток Взрослее нужно быть, я хз. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2910 2 января 2014 (изменено) да причем тут нормы и малолетки? в первую дотку играют либо >20 лет, ибо познакомились с нею давно, либо ньюфаги, и они не сидят на пд.хазард сыграл слишком сейфово - я его отмамоебил и ливнул. может, и был не прав, но в тот момент всё должно было идти по моему сценарию. кто-то не выполнил его - уебок и не нужен. на деле же хазард, может, и нормально играет, но одного "не того" мува достаточно, чтобы вызвать раздражение. и так у всех продотеров, кто хоть сколько-то считает, что от него зависит победа. только стальные нервы способны стоически воспринять хуйню, которую творят люди, не связанные с тобой хоть чем-то, кроме форума, где вы даже не общались между собою. в такой обстановке вы никогда не проведете нормальных игр, это было очевидно еще с пд-румы на гарене несколько лет назад. да, могло быть весело, но чаще все превращалось в срач кто потел, а кто сосал, а не "ебать как круто было". Изменено 2 января 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2911 2 января 2014 Да вы заебали уже гореть, в каждой игре просто. Ну элементарно пытайтесь сделать так, чтобы с вами играть было ПРИЯТНО . - Держите свою мораль и мораль команды на должном уровне. - Не агрите врагов в чате - Старайтесь играть хорошо, командно (не ультрапот какой-то, но чтобы адекватно) и т.д. ты просто не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2912 2 января 2014 всем похуйне застал ты этот топик пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2913 2 января 2014 "один не тот мув" ты про то, что в простейшей ситуации, союзник творит полное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2914 2 января 2014 да причем тут нормы и малолетки? в первую дотку играют либо >20 лет, ибо познакомились с нею давно, либо ньюфаги, и они не сидят на пд.хазард сыграл слишком сейфово - я его отмамоебил и ливнул. может, и был не прав, но в тот момент всё должно было идти по моему сценарию. кто-то не выполнил его - уебок и не нужен. на деле же хазард, может, и нормально играет, но одного "не того" мува достаточно, чтобы вызвать раздражение. и так у всех продотеров, кто хоть сколько-то считает, что от него зависит победа. только стальные нервы способны стоически воспринять хуйню, которую творят люди, не связанные с тобой хоть чем-то, кроме форума, где вы даже не общались между собою. в такой обстановке вы никогда не проведете нормальных игр, это было очевидно еще с пд-румы на гарене несколько лет назад. да, могло быть весело, но чаще все превращалось в срач кто потел, а кто сосал, а не "ебать как круто было".Наверное так и есть, я до этого играл только с парой друзей из риал лайфа - нет опыта игр с таким количеством не знакомых людей (10 человек) Ну надо же держать ''планку'' адекватности какую-то. Порой читаешь игровой чат/форум и охуеваешь от этого дерьма и желчи. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2916 2 января 2014 веточка ломает систему ты в армии, в армии дотеров и тут тебе не майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2917 2 января 2014 не знаю я ваще ничего никому не пишу по поводу скила или еще че-тотем более в пдтбпросто черная мразь сама напросиласьгавноед забыл свое место Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2918 2 января 2014 веточка ломает систему ты в армии, в армии дотеров и тут тебе не майнкрафт Да, дота сложная, разноплановая и, наверное , самая воспломиняющая пердаки игра .Многое зависит от морали собственной и команды. Кароче пойду в очередной раз траить вторую дотку, пд2 канал был ласт шансом Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2919 2 января 2014 ты прост лс ебучинаписал стену заквотив драколича но стер т.к я миролюбивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2920 2 января 2014 вот факторы, которые влияют на мирность, т.е эти факторы способствуют более гармоничной обстановки в игре:1) чем ближе вы знакомы и лучше отношения.2) чем выше скилл, тем больше понимание.3) притирка, нужно время, чтобы друг друга понять, недель-месяц.важность игры накаляет обстановку и действует в противовес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение