Fergon #301 2 декабря 2013 проебал свой стрик =) http://ru.iccup.com/...ails/59221.html Все, нужно к работе готовиться не пошло :Dhttp://ru.iccup.com/dota/details/35843.htmlкароче, если сларка задрочить, то это будет та же машина для убийств. Только вот наубивать как в прошлом сезоне за 7 игр 150 килов не получиться.А ещё я умер 2 раза из-за хуйни(отмазы).Первый раз меня ульте толкнул баратрум (хз как), второй-дабл старфол. Ну точнее 2ая звезда прилетела в мою ульту. А ну и ещё походу теперь бара не эвейдит ультом? Ну эт я не знаю ещё. Просто вчера с прадофом лина раз 5 сбивала ульт баратрума)))гг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #302 2 декабря 2013 баратум будет толкаться, да если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #303 2 декабря 2013 чето в начале сезона хард играть. то 17-0 изиа щас 2-4 иду горит нереально. причем ладно бы в тиме какието аутисты дауны были, а это норм чето делают ,гангают и всеравно лузы. ах да еще Я ПРОСТО ЕБАЛ НАХУЙ СТОЯТЬ ПРОТИВ БРИСТЛБЕКА С СКАЕМ ЭТО такой ад, просто нихуя им не сделать. причем всякие вгшки пайпы меки были. просто разрывают в нулину. у них еще ксин в пати был.в итоге эти 3 уебка нашу тиму по кругу пускали THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #304 2 декабря 2013 да сларк такой же убийцатолько еще и под товера врывается)) лотар также надо собиратьпофиг на нёрфыэто всего-лишь кдсуть таже остается на 100% - к тому же без лотара он не будет экономически напрягать на покупку антиинвизных артов и с ультой такжепросто привыкнуть нужно к новому кд, чтобы чутка осторожнее играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #305 2 декабря 2013 12 пользователей читают эту тему2 гостей лось и гроза, ку))))да сларк такой же убийцатолько еще и под товера врывается)) лотар также надо собиратьпофиг на нёрфыэто всего-лишь кдсуть таже остается на 100% - к тому же без лотара он не будет экономически напрягать на покупку антиинвизных артов и с ультой такжепросто привыкнуть нужно к новому кд, чтобы чутка осторожнее игратьза миллион игр на сларке лотар собирал раз 10)) даже со старым слакром основной ИБ был щитбомжа веном пт орчид дагерс таким иб не проигрывал вообще =( но теперь с ультой хз чо делать, надо что-то мутить с ИБ новое http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #306 2 декабря 2013 пиздецреши зайти на икапскачал варикпервая игра- за 15 сек до крипов не могу юзать кнопки мыши и клавыпришлось ливатьвторая игра- в сам начале надпись, что типо команды не былы перемешаны и игра не будет засчитанана английском только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #307 2 декабря 2013 даггер юзлес слот для такого героя) и теперь против сикера по-любому надо урну тарить или фласку таскатьвообще серьезная проблема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #308 2 декабря 2013 пиздецреши зайти на икапскачал варикпервая игра- за 15 сек до крипов не могу юзать кнопки мыши и клавыпришлось ливатьвторая игра- в сам начале надпись, что типо команды не былы перемешаны и игра не будет засчитанана английском только BONUS points а не "не будет засчитана". ох уж эти знатоки английского если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #309 2 декабря 2013 даггер юзлес слот для такого героя) нет жедагер вообще всем героям прэич захоидтпросто надо им уметь пользоватьсяа ты не умеешь ибо играешь за баратрума (однокнопочный гер) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #310 2 декабря 2013 нет нас тупо не раскидалоя был на синем слоте как потому что хостил, парень который в чат много писал, на что я и обратил внимание, надеясь тчо он бдует не ща меня, тоже был на свеом слотея не поинмю как на наглийском в точности было написано, но сводилось к тому, что не перемешались команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 2 декабря 2013 лол, гамильтондраколич не отрицал того, что вас не перемешало, он лишь говорил, что вам бы дали птс без учета бонусов и армора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #312 2 декабря 2013 да, не пере=мешались, а значит бонуса за тб не будет. но там же что-то про поинтс, значит, вообще не дадут, игру сожгут, игроков выебут в анал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 2 декабря 2013 даггер юзлес слот для такого героя) нет жедагер вообще всем героям прэич захоидтпросто надо им уметь пользоватьсяа ты не умеешь ибо играешь за баратрума (однокнопочный гер) бара двухкнопочный ваще-то) к тому же я урну, армлет и мьёлнир тарю - докупаю КНОПКИ как про ну так то я понимаю, что даггер как тактический артефакт неплох, прыгнул в упор, связал и всё такоену как бы и всё)) лотар бустит нормально дпс, который у него хромаетк тому же позволяет регениться в гуще бояи тычка +150 по-кайфу подкрался, кританул на 150, связал, выпустил сиреневый пот - изи) да, не пере=мешались, а значит бонуса за тб не будет. но там же что-то про поинтс, значит, вообще не дадут, игру сожгут, игроков выебут в анала понял 30% за тб не будет) я помню у меня бывало уже когда отсчет старта дойдет до 1 - игра не начиналась секунду или полторы - и прям видно было, как тимбаланс нас кидает по-разному, подбирает варианты))видать там алгоритм небезошибочный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #314 2 декабря 2013 когда игроки сидят 2-1-1-1-1 и 1-1-1-1-2к как ни балансь - они уже сидят на нужных позициях если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #315 2 декабря 2013 да, не пере=мешались, а значит бонуса за тб не будет. но там же что-то про поинтс, значит, вообще не дадут, игру сожгут, игроков выебут в аналбля я не шарю в этом всемщас я понял что ты имел ввиду доп очки за тбя просто не понял о чем речь шла, вижу эти поинтс и не поинмаю у меня же нету ни капсов ни брони, думал типо гиру не засчитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #316 2 декабря 2013 задолбало проигрывать, пришлось пустится во все тяжкие не контрится сук))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 2 декабря 2013 да эта панда настоящая падла))хз как против задроченной ней игратьбез сала долгого ваще не разобратьсяно у нее в плюсах всегда инициациядалекий блинк через камень - короче пока что ГЕНЕРАЛ КАОЛИНЬ НЕ КОНТРИТСЯ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #318 2 декабря 2013 топ герой в доте по интересу и геймплею THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #319 2 декабря 2013 да по-больше бы героев с врождёнными абилками через полчаса собираю абуз2.8к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #320 2 декабря 2013 Там пацан же в пролом сезоне стриковал на каолине 49-0в этом опять стрикует, уже 11-0ппцццццццццццццццццццццццццц задр да по-больше бы героев с врождёнными абилками через полчаса собираю абуз2.8к ты столько за последние 3 месяца не набирал) хуя ты абузер возьми в стек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение