Errata #3361 7 января 2014 за день играл две игры по 60 минут с лагучим леориком в обоих играх два дебила его ПИКНУЛИ СУКА (т.е. не рандомили) все лайны выграли, пишу го заканчивать фаст, лаги будут всё сильнее - ЛЕОРИК пишет что у него другие планы на эту игру, нужно тараску нафармить давно я не мамоёбил, но чот сгорел сильно Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3362 7 января 2014 все правильно сделал) у леорика все равно родители скелеты че там с доткой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3363 7 января 2014 зашел в родной топан в кое-то векии сразу такая хуйня про леорикакак прикажете это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3364 7 января 2014 зашел в родной топан в кое-то векии сразу такая хуйня про леорикакак прикажете это понимать? вот так выглядит игра с леориком через пассивку, если приделать модельки рунам, которые она использует. как видим - всё засрано этими самыми рунами. фрог - криворук. я кончил. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3365 7 января 2014 ну он генерирует вокруг себя чистый хаосможешь посмотреть посты раколича 2-3 страницы назад)) падения фпс до 10-20 гарантированы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #3367 7 января 2014 там еще вражеский энеми шторм был, который всю игру лагал как сука (выскакивает по кд табличка кика) и доёбывал меня своей тупой просьбой цитирую : ''ХОСТ НУ СУКА ЛАТ 50 ДАЙ ЛАГАЕТ" где таких рожают? Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3368 7 января 2014 -rc-rt-reconnect Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3369 7 января 2014 ну он генерирует вокруг себя чистый хаосможешь посмотреть посты раколича 2-3 страницы назад)) падения фпс до 10-20 гарантированы?Играл на Леорике с личем игр 5Ниже 60 Фпс не былоНищеебы снова соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3370 7 января 2014 ну он генерирует вокруг себя чистый хаосможешь посмотреть посты раколича 2-3 страницы назад)) падения фпс до 10-20 гарантированы?Играл на Леорике с личем игр 5Ниже 60 Фпс не былоНищеебы снова соснуличто ты несешь спроси у лича блятьтут вообще от конфигурации не зависиту меня комп доту2 изи тянет 75 фпс на максималках, а тут лагает леорик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3371 7 января 2014 аптб 6к вр55 изи лайн 4 смерти за 2 минуты ,хард 6 смертей за три парсер кривой ,вместо бкб,аквилы и пт ,показывает 2 базилы и сапогhttp://ru.iccup.com/dota/details/1554480.html и сейчас ещё проебал ,играли в двоём с минёром (владмирпутин, хз кто такой ) , и три уёбка ,тракса не выходившая из леса 40 мин , сладар без дагера с санжем и фурион с АГАНИМОМ БЛЯТЬ ,АУТИСТИК-ДОТО http://ru.iccup.com/dota/details/1557153.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3372 7 января 2014 ну он генерирует вокруг себя чистый хаосможешь посмотреть посты раколича 2-3 страницы назад)) падения фпс до 10-20 гарантированы?Играл на Леорике с личем игр 5Ниже 60 Фпс не былоНищеебы снова соснуличто ты несешь спроси у лича блятьтут вообще от конфигурации не зависиту меня комп доту2 изи тянет 75 фпс на максималках, а тут лагает леорикне от компаОкейКак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3373 7 января 2014 да блять джусдвижок варика любой комп может повесить количеством моделек я помню у нас в городе отоборочные на wcg шли в одном клубе, там по описи года 2007 самые топовые компы в кз стояли вообщеи когда допустим время проплаченное кончалось во время игр в какие-нибудь кастом мапс - там крипы продолжали спавнитсяследующий кто садилсянаблюдал 1000 спавнов одновременно и приходилось варик завершатьпотому что не выходило даже из него от компа зависитно даже суперский комп(несервер) не справится с большим количеством моделек именно движка вк3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3374 7 января 2014 Ответ Агента Поддержки Blizzard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3375 7 января 2014 Кто будет дотка /j kot, жду 5-10 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3376 7 января 2014 да блять джусдвижок варика любой комп может повесить количеством моделек я помню у нас в городе отоборочные на wcg шли в одном клубе, там по описи года 2007 самые топовые компы в кз стояли вообщеи когда допустим время проплаченное кончалось во время игр в какие-нибудь кастом мапс - там крипы продолжали спавнитсяследующий кто садилсянаблюдал 1000 спавнов одновременно и приходилось варик завершатьпотому что не выходило даже из него от компа зависитно даже суперский комп(несервер) не справится с большим количеством моделек именно движка вк3ты видимо даун или хзЯ тебе написал что играл на нем 5 игрФпс не дропнклось ниже 60А если учесть, что граница у меня 60 Фпс, то выходит они не упали и не изменилисьНет он про комп чето пишет, нищеброды обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3377 7 января 2014 > нищебродыкак будто это не ты продавал инвайты казенные АХАХАХАХАХ двуличный http://ru.iccup.com/dota/details/1559269.html по сабжу накупил вардов на 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3378 7 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/1560568.htmlF{F{FЗАШЕЛ ПОСЛЕ ДОТЫ2 В ДОТУ1 УЖАС ДАВНО ТАК НЕ ПОТЕЛособенно стою с 500 хп. пишу в чат своим. тут тини на хасте под товер ко мне кидает о_О у меня 80 хп. я такой колдстап и санстрайк МИНУСпотом ещё раз ланайкуи уже 3-0 нахуйПРОСТО Я Е Б О Ш Е Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3379 7 января 2014 кто-то плей? никто? почему? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение