prostoYaKrytoy #3381 7 января 2014 на пд2 зашелсразу: НАРУТО ГО ПЛЕЙ эпик. сами себе завезти не можете??? в 16 сизике то.... сори просто я и мои 3 ирл друга уже 4, а ещё + какой то тип из первой игры за мной флв ставит и в друзья добавил... прям как в дотке2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Многоуважемый господин #3383 7 января 2014 Нищие хуесосущие твари, ебал ваших мам Pocani))) go dota /j pd2 ONLI HS))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Многоуважемый господин #3385 7 января 2014 Блеватворные гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3386 7 января 2014 на 6 лвл забрал рошу в соло за шамана, ща наверн енеми вообще в ахуее ДА КАК ТАК ВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Многоуважемый господин #3387 7 января 2014 Сын дерьмища, че там пишешь. Хуесос забыл как сливал тебя нищеброда как сливал здесь дерьмо подобному тебе ЯпростонарутоХвхахах Боже ТыпростодалбаебЭто Блять каким чмошником нужно быть, чтобы придумать себе такой никБляЭто риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3388 7 января 2014 неужели это лось??? джус удали уебка, который оскорбляет и пишет не по теме. бтв. выбили аегис в 5)) но я успел убежать и даже убил пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Многоуважемый господин #3389 7 января 2014 Джус, удали из жизни этот биологический мусор Пока вы тут играете айсикап2014 Ваши мамки каждый день дают свои пизды грязным мужчинам, чтобы купить вам хлебХорошо живете, нищие гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3390 7 января 2014 жду на пд2, минут 10 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3391 7 января 2014 Свернул вк3, а тут птичник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3392 7 января 2014 Нет, ребята, идите нахуй. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3394 7 января 2014 Нет, ребята, идите нахуй.Чего там?Я вот поиграл немногоВ последней за нас была бруда на ноуте без мышкиНо выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3395 7 января 2014 Нет, ребята, идите нахуй.ты неправильно пишешьнадо писать "уебаны""хуесосы" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Многоуважемый господин #3396 7 января 2014 (изменено) Ну вы поняли, птичник. Такого умственно-отсталого цыгана еще искать. Хотя, думаю, что такого недоразвитого дауненка, которого волнует посты на сайте, попросту нет. Видимо, это некий смесь гена дворых ребят, которым мать-шлюха давала пизду. Твоя морда, которая больше смахивает на дерьмо это говорит. Ну кто и что это за уебище? Хач, цыган, хохол, который гуляет по улице в наушниках с микром, это пиздец. Если я был бы им, то первое, что сделал бы - это убил себя. Планете не нужны такие отбросы Изменено 7 января 2014 пользователем Многоуважемый господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3398 7 января 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3399 7 января 2014 Нет, ребята, идите нахуй.Чего там?Я вот поиграл немногоВ последней за нас была бруда на ноуте без мышкиНо выиграли Играем втроем: я, Задира и еще кто-то с пд. Венга, шторм и бх соотвественно. Ставлю вард на хг на миде (ну чтобы штормику удобно было стоять), приношу ему ботл на 2-ой минуте (отдаю офк). Ганги по кд. 2 ливают у противника. Шторм - орчид 16 минута (4-0-3, запулен на боттл), некст айтем - бс. Бх - 2 бфа. Сф одевается с 2х ливеров, трент тоже. Легион сосет хуй, но кидаеи дуэль и снимает дебафы. Закономерный слив. Спасибо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3400 7 января 2014 ну соре Серег это чист я пожрал, ну как обычно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение