Kuarinofu #341 2 декабря 2013 (изменено) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #342 2 декабря 2013 отказываться правым если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #343 2 декабря 2013 не получилось с квестом, извиняюсь, надеюсь вы не обижаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 2 декабря 2013 да пофиг ващепроиграли и проигралидефилер просто фиданул)а минитив че выкинул, я ваще не понял)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #345 2 декабря 2013 стеки пд2 часто распадаются после лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 2 декабря 2013 оно и понятноэто ведь не стук даже)) я уже пабнул игруно нас 3кто успеет короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #347 2 декабря 2013 стеки пд2 часто распадаются после лузоввиноваты все, кроме меня, я норм отыграл если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #348 2 декабря 2013 Ztimm, чо - джус тебе простил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #349 2 декабря 2013 дестр токо против разора сосет отпизжу кункой дестра просто потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #350 2 декабря 2013 Ztimm, чо - джус тебе простил?)даамнистировал +1 в абуз 3к нид нарутоты че со мной не играешьзазнался совсемв топан заходит и молчит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 2 декабря 2013 +1 в игру/follow -Z-t-1-m-Q- есть слоты ?bistree is2nt2 ты пришел? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #354 2 декабря 2013 ай пиздец утсановить икап чтоли?ты знаешь ответ на этот вопрос)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #355 2 декабря 2013 да уже скачал почти, надеюсь дождетесь, а то все зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #356 2 декабря 2013 давай-давайя держу слот демж ты где PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #357 2 декабря 2013 куаринофу и полиморф пошли спать после поражения)) обезумели ппцТогда они должны всегда спатьАХФЫХХЫФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #358 2 декабря 2013 куаринофу и полиморф пошли спать после поражения)) обезумели ппцТогда они должны всегда спатьАХФЫХХЫФХЫпощади, бро) начали игрупродоф отвалился)) ГЖ)) хостанул с демжем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #359 2 декабря 2013 похуй на ваш слабый стук )))))))))))шя к рс ворвусь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #360 2 декабря 2013 куаринофу и полиморф пошли спать после поражения)) обезумели ппцТогда они должны всегда спатьАХФЫХХЫФХЫНе ясно хуле ты проснулсяБелоснежка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение