Fergon #4081 12 января 2014 грацу зтимка с днюшкой бтв ))))))))желаю по больше телак и кокаиная хотел быть первым! но мне ещё 3 мин ждать ппц грац офк))с наступающей через 3 мин днюшкой тимура(хача, зтимка).желаю одну телку и много овец))) юмор ))))) без обижашек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4082 12 января 2014 (изменено) Вот в чем разница, когда тебя кто-то знает, и когда никто не знает.Поздравляю с днюхой, хотя у меня (по моему времени) она завтра еще только будет. Изменено 12 января 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4083 12 января 2014 мы сегодня катали со зтимкоми его рандомный пацан узнал )))говорит, зтим это который с пд ? ())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4084 12 января 2014 Спасибо за эту соль на рану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4086 12 января 2014 :lol: :lol: :lol: Спасибо за эту соль на рану. ты то хули ржошьты даже не знаешь этот мем из модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4088 12 января 2014 :lol: :lol: :lol: Спасибо за эту соль на рану. ты то хули ржошьты даже не знаешь этот мем из модерки я тож засмеялсядумал рандом поц-куринофу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4089 12 января 2014 ппц короченасосали от дауновдаже баря не помог - хотя старалсяну за нас 2 слабыхили даже 3 если меня учитывать) спс за поздравления пацаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4090 12 января 2014 даж в др проябываешь)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4091 12 января 2014 этимик с днюхой рапир тебе и мидасов кто гамать будет? я часов так 16 проспал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4092 12 января 2014 http://ru.iccup.com/all/content/news/konkursi_nedeli_13_01.html стрик На линего го папечи))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4093 12 января 2014 5x5 cm gotut+1 надо Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4095 12 января 2014 (изменено) Смысл конкурса: Теперь вам придется стрикануть на горячей девочке Slayer (Line Inverse). Лучший результат будет вознагражден:икап это такое елси надумаете поиграть на пугне- вот вам гайдец начало игры покупаем 3х 2х и если денег хватает покупаем "танго" . Качаемся используем 1 скилл по указанию (выше было написано), но всегда надо желеть ману, после 2 - 3 удачных заходов на крипов уходим в лесок к башне и напиваемся "водяры"пьем её 30 секунд и исцеляем 100 маны. Спустя время или накопив 1000 золотых покупаем в месте с сапогом , также берем танго в путь, что бы быть всегда с Фулл НР, ибо если мы не будем поддерживать здоровой баланс, то стун +2 зевса нас порешают. Я вам не по зарядки по утрам говорю а реальной игровой ситуации. В принципе урон нам не важен, так как посмотрите на прирост ловкости (так же написано в верху), мы не дэмагер так что либо скрещивать на урон бессмыслие, так что за место х2 покупаем два брасера это обойдется чуть по дороже 1020, это должно уже быть на 8 - 9 уровне. Теперь нужно накопить 2850 на розу (дагон), у вас может появится соблазн купить костыль в сего лишь 1350 накопить надо, но не подавайтесь, 400 урона будет намного полезнее чем просто скорость. Уже на 12 - 14 уровне он должен быть у вас прокачен уже на 2 - 3 уровне. Дальше качать уже смысла нет, ибо НР, скорость передвижение, сами статы начали хромать. Но всегда есть решение: можно не пожелеть деньги и купить свиток "улетных тапочек" за 2200 или купить за 1850 бабла костыль - 500 золотых так как сапог у нас уже есть и получается 1350, если даже подумать 1350 это целый свиток на дагон Что на счет статов и НР: покупаем "поинт бустер" за 1200, вот пожалуйста вам НР + МР, теперь копим на статы что душа просит в общем, это будет "синий топорик" за 1000 и "став визари" так же за 1000, общий счет 3200 золотых. Теперь мы увеличиваем силу ульта покупая свиток аганима , он снизит перезарядку ульта на 0 секунд и увеличит высасываемый урон. На 17 уровне получается так: На этих уровнях чувствуем себя богом доты, если есть союзники станер +маг да еще и вы, то можно уложить в замесе 3х5 минимум 2 героя, вы 2 + Маг (лина, лион, лич) ульт, станер стан, вы ульт и станер с магом проявляют свои способности. Но вот после замеса от вас кто то ушел, и вам чего то не хватает и может быть это гуинсо он стоит всего 5675, на ваших уровнях такие деньги не проблема (в обще гуинсо это ник одного из бывших создателей доты, в честь его роботы артефакту дали имя в честь его имени). Или же на оборот вас мучиет нехватка НР, не проблема за 5050 можно купить блудстоун и пре килле (убийстве) будут выдавать бонус НР с регенерацией, или же можно пополнить регенерацию на 1% НР и сами НР на 950 это незаменимая тараска купить ее можно за 5500 золотых. Лучше конечно если у вас в инвентраре есть эти 2 артефакта так что крестить их обоих надо, но очередность выбираете вы по ситуации а не по деньгам, хотя разговор о деньгах странный ибо тараска уступает гуинсо всего на 165 золотых Потом идет лезет в закуп только аегис не сколько не стоит, выпадает из Рашана, пусть мы почти не убиваемый герой изо нашего ульта, но осторожность мои дорогие друзья никогда не помешает. Изменено 12 января 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4096 12 января 2014 Back in 2009http://dotamir.net/gajdy/74-gajd-po-pugna-oblivion.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4097 12 января 2014 я просто в голосище с комментов, орфографии и построения предлжений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4098 12 января 2014 Back in 2009http://dotamir.net/g...a-oblivion.htmlобе раскачки скилов как у говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4099 12 января 2014 я ебал какая же охуенная игра хак лучший пак :pray: просто с4 на ti4http://ru.iccup.com/dota/details/1794151.htmlразве может быть что-то охуеннее того когда тебя ебут в очкопросто в нулину сосешь из-за 3плы остаешься без мида на 20 а потом комбечишь постепенно и вьябываешьмы просто были голые выебали драку развыебали драку двавыебали драку триТРОНГОРИхак <3 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4100 13 января 2014 и сайт не грузится прервал лузстикна рубике своем любимомкак же збсукрасть у сикера ульту и повесить на кунку)потом украсть корабль и застанить обоих PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение