DracoLich #4301 14 января 2014 секреты варкрафтаесли удерживать альт во время отдачи приказа, то юниты не будут выстраиваться в боевой порядок (мили вперед, стрелки назад)если удерживать контрол во время отдачи приказа, то приказ будет отдан только активному выделенному стеку (а не всем выделенным)шифт + цифра добавит юнита в указанную группуctrl+c/alt+c перенесет камеру на выделенного сейчас юнита если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4302 14 января 2014 секреты варкрафтаесли удерживать альт во время отдачи приказа, то юниты не будут выстраиваться в боевой порядок (мили вперед, стрелки назад)если удерживать контрол во время отдачи приказа, то приказ будет отдан только активному выделенному стеку (а не всем выделенным)шифт + цифра добавит юнита в указанную группуctrl+c/alt+c перенесет камеру на выделенного сейчас юнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4303 14 января 2014 (изменено) АХУЕТЬрома открывает нюфагам тайны варека мне кажеца или токо долбаеб может это не знат?ну или тот кто скилы мышкой клацаетхотя эт одно и тож Изменено 14 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4304 14 января 2014 про альт/ктр и приказы не знал, благо варик сам понимает, что юнитов, которые кастят, не надо отвлекать, если в группе есть другие - приказ уходит им, а не тем, кто чаннелит. а на развитие я всегда сосал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4305 14 января 2014 АХУЕТЬрома открывает нюфагам тайны варека мне кажеца или токо долбаеб может это не знат?ну или тот кто скилы мышкой клацаетхотя эт одно и тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4306 14 января 2014 (изменено) кто в домики бацал стопудова должен это все знать(эт я тип обиделся ес кто не понел) Изменено 14 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4307 14 января 2014 про альт/ктр и приказы не знал, благо варик сам понимает, что юнитов, которые кастят, не надо отвлекать, если в группе есть другие - приказ уходит им, а не тем, кто чаннелит. а на развитие я всегда сосал Сосал на развитие. Нормальные люди на машины сосут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4309 14 января 2014 про альт/ктр и приказы не знал, благо варик сам понимает, что юнитов, которые кастят, не надо отвлекать, если в группе есть другие - приказ уходит им, а не тем, кто чаннелит. а на развитие я всегда сосал Сосал на развитие. Нормальные люди на машины сосут. >>нормальныеэт ты про куриц без мозгов))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4310 14 января 2014 про альт/ктр и приказы не знал, благо варик сам понимает, что юнитов, которые кастят, не надо отвлекать, если в группе есть другие - приказ уходит им, а не тем, кто чаннелит. а на развитие я всегда сосал Сосал на развитие. Нормальные люди на машины сосут. ну вот, машины у меня тож нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4311 14 января 2014 про зажатый альт не знал тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4312 14 января 2014 мистер гифка, го гейм если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4313 14 января 2014 не нужно открывать там трипер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4315 14 января 2014 про альт/ктр и приказы не знал, благо варик сам понимает, что юнитов, которые кастят, не надо отвлекать, если в группе есть другие - приказ уходит им, а не тем, кто чаннелит. а на развитие я всегда сосал Сосал на развитие. Нормальные люди на машины сосут. >>нормальныеэт ты про куриц без мозгов)))))))У тебя ж вроде есть машина. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4316 14 января 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4318 14 января 2014 Сейчас играл в кс и включал фразы Братишки, какой-то школьник норм поагрился Бля, очень жаль что в доте микрофон не предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4319 14 января 2014 про альт/ктр и приказы не знал, благо варик сам понимает, что юнитов, которые кастят, не надо отвлекать, если в группе есть другие - приказ уходит им, а не тем, кто чаннелит. а на развитие я всегда сосал Сосал на развитие. Нормальные люди на машины сосут. >>нормальныеэт ты про куриц без мозгов)))))))У тебя ж вроде есть машина. барян ты спрашивал шо такое дцп вепарь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4320 14 января 2014 ВИДЕЛ ТАКУЮ ИКОНКУКОГДА В 2006 НА ГАРЕНЕ С МХ ИГРАЛ))00 У РОШАНА ТАКОЙ СКИЛЛ БЫЛ С ТАКОЙ ИКОНКАЙ и tools tip missing!111 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение