tujhktnjd #4581 17 января 2014 лол икупу предлагали сделать свою систему ставок сколько икуп знаю, на что всегда был ответ что этого никогда не будет, даже помню чувак какой то расписал там каки чего должно кому приходить, коэффициенты там как куда и всё такое лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4582 17 января 2014 что-то у меня ицуп отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4583 17 января 2014 http://www.hiveworkshop.com/forums/warcraft-discussion-99/warcraft-3-prerelease-material-thread-155117/ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4584 17 января 2014 скрины первых месяцев конечно жесткие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4585 17 января 2014 ваши мамки под угрозой бтв будет кто плееть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4587 17 января 2014 многоуважемый лось) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4588 17 января 2014 Го.ща я интервью досмотрюдавай через 10 мин на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4589 17 января 2014 (изменено) ублюдки сука( Изменено 17 января 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4591 17 января 2014 ослабелкак и ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4592 17 января 2014 (изменено) что бы ослабеть нужно иметь силуну ты понял играли ток что с бурзаном с админами на еу ботепообещали акк залочить мне )) Изменено 17 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4593 17 января 2014 ну всё берегись)а че бурзикне абузил фиссурой?) вчера чето в голос с негообычно когда абуз уже на стадию унижалова под фонтаном заходит, я и сам люблю втарить форс, чтобы выталкивать к нам противников, и кому-нибудь из союзников кда попортить но бурзян пошел дальшеэфорсует на фонтан союзникаи запирает там фиссурой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4594 17 января 2014 (изменено) ахахкороче взял пугну, пошел в мид, купил и расшарил всем куру потом минуте на 30 эти два админа пишут фуриону что бы он купил куру )))))))ну он купил, эти два админа апнули её ну и когда уже мы сломали врагам все бараки, идут мега крипы, кто-то меня моим же форсом толкает под фонтан и я подыхаю (думаю это бурзан офк, больше некому) ну я пока в таверне сидел, решил фуриона купившего на 30 минуте вторую куру и давшего всем контроль раздеть и сломать шмоти тут пацаны админы не растерялисьпишут pugna lockakkaunt vse dela ну я написал в догонку "sosite" и ливнул вот такая история Изменено 17 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4595 17 января 2014 Все правильно, только форс не твой был, а мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4596 17 января 2014 странноя упустил тот момент когда ты был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4597 17 января 2014 зарепорть бурзика не в обидутонуть, так вместе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4598 17 января 2014 Ты не справился с управлением в этой ситуации и умер, хотя мог резко сориентироваться в таких неожиданных обстоятельствах и вытолкнуться из-под фонтана собственным форсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4599 17 января 2014 Ты не справился с управлением в этой ситуации и умер, хотя мог резко сориентироваться в таких неожиданных обстоятельствах и вытолкнуться из-под фонтана собственным форсом. теперь, фламенко, должен сказать бурзику спасибо за то, что преподал ему урок Да хули блядь, Куху всё правильно сделал, Муши сам виноват, что не смог Аегис забрать, реакции не хватило. Куху еще после того как разбил Аегис сказал ему там: "А хули ты стоишь то блядь ждёшь? Заебал, сам виноват, ты должен сразу же успеть забрать его, среагировать, вот я тебя и наказал за это". А Муши потом такой с поникшим видом ответил "Ааа... бля, да, точно, что-то я затупил. Спасибо братан за то что преподал мне урок, я сам виноват". PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4600 17 января 2014 да я не имею желания заходить на форум икапа и уж тем более катать телегу )) Ты не справился с управлением в этой ситуации и умер, хотя мог резко сориентироваться в таких неожиданных обстоятельствах и вытолкнуться из-под фонтана собственным форсом.я ж на расслабонычах катаютак-то мог, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение