IthinkYes #4701 18 января 2014 Эй, возьмите поиграть в компанию по дотке <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4702 18 января 2014 Морф не у всех премов забрал способность скрывать свои посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4703 18 января 2014 Пиздец ну неужели так сложно подождать 1 минуты чтобы я сыграл вс вас? Я не понимаю вам чтоле кайф убивать лохов с 40 вром и хуярить 20 таких игр подряд... будет кто плей кароч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4704 18 января 2014 ну вообще-то да, несколько каток с максимумом развлечений намного приятнее одной катки с потом и вардами если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4705 18 января 2014 Максимум развлечений это играть вс уебков которые не понимают что на карте происходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4706 18 января 2014 в некоторых случаях. обычно все равно есть хотя бы парочка врагов, которые играли в эту карту.тем не менее, я не из тех, кто собирает стаки на такие игры, я всегда против игр толпой. вдвоем-втроем - самый сок, всегда остается пара балластов + не ОЛПИК, чтобы разнообразнее стратегии были если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4708 18 января 2014 в некоторых случаях. обычно все равно есть хотя бы парочка врагов, которые играли в эту карту.тем не менее, я не из тех, кто собирает стаки на такие игры, я всегда против игр толпой. вдвоем-втроем - самый сок, всегда остается пара балластов + не ОЛПИК, чтобы разнообразнее стратегии былитут +1050, сам такой жено всяко играть впятером>аптб, да и я зашел просто сыграть вс челов с пд, потому что мне это больше кайф чем идти в аптб, в ответ пишется фразаrs sliwkom silniy 4tob vs nas igratпросто по человечески непонятно, полчаса назад ты пускаешь человека чтобы он играл с тобой, а щас не даешь слота если вс вас играть, я понимаю почему вы не играете пдтб, мотивируя тем что "всегда кто-то делает хуйню"дело немного в другом, прост вс не даунов вы нихуя сделать не можете и это вас огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4709 18 января 2014 ну я всегда кикаю пдшников и оверпотных из игрулек. мне в тиме они не нужны, во врагах тоже. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4710 18 января 2014 Пиздец ну неужели так сложно подождать 1 минуты чтобы я сыграл вс вас? Я не понимаю вам чтоле кайф убивать лохов с 40 вром и хуярить 20 таких игр подряд... будет кто плей кароч?если ты мнето я дадж не знал что ты зайти хоштам лось хостмы супер фаст игры играемя готов цм против поигратьну если тебе интересно) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4711 18 января 2014 Пиздец ну неужели так сложно подождать 1 минуты чтобы я сыграл вс вас? Я не понимаю вам чтоле кайф убивать лохов с 40 вром и хуярить 20 таких игр подряд... будет кто плей кароч?если ты мнето я дадж не знал что ты зайти хоштам лось хостмы супер фаст игры играемя готов цм против поигратьну если тебе интересно)не, не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4712 18 января 2014 задиру беспощадно дропнулипреподали урокменяй провайдера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4713 18 января 2014 кто плей будет? ВЫЙДИ С КАНАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4714 18 января 2014 кто плей будет? ВЫЙДИ С КАНАЛА Щас сл ,а так бы сыграл((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4715 18 января 2014 Уебок пудж. Не дал мид, играл как говно. :) потом ему кто-то сломал худ, он начал фидить. :)) Хорошо что у них один ливанул, и птица мертвая, а то на роуминг потме не вытянул бы. :) http://ru.iccup.com/dota/details/2014315.html http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4716 18 января 2014 А ликантроп во второй доте собрал бы некра и снес пока ты пытался убить гулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4717 18 января 2014 +1/follow -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #4718 18 января 2014 Угу, я пару игр назад так и сделал. :) Скуууучно. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4719 18 января 2014 (изменено) кому побед и очкову меня 2 слота на некстодин слот уже Изменено 18 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4720 18 января 2014 (изменено) я буду, если не цм Изменено 18 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение