RobertR #4881 20 января 2014 какого хера фурион сносит бараки через бекдор систему я думал в новом патче это не получится ну ладно там ренжовый, но милишный.... его затар : http://ru.iccup.com/...ls/2086793.html Ну ето норм уже, там все деревяшки+некра, манта, под дезолем. Там уже никакой бэкдор не поможет. :) А че аксу аганим норм щас разве? Когда и так без кд ульт? Че он даёт там вообще? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4882 20 января 2014 (изменено) только не говори, что его действия игнорила бэкдор система бтв, готов играть всю ночь, только у меня максимум 4к есть :trollface: ночь? следующую что ли? а по поводу аганима - делает порог хп для убийства прежним, а не уменьшенным. Ну и если ты въебал колотушкой и не убил, то он у тебя быстро откатится. Изменено 20 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4883 20 января 2014 я на пд2, пойду покурю и готов играть, сразу предупркждаю, что я пьян, так что я сегодгя хардлайнер)((( кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4884 20 января 2014 пиздец эти тб на 1кпросто нечтонечто невероятное Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4885 20 января 2014 голден, пошли тб катанем, месяц уже не играл в д1 , чет на д2 и кс подсел :palevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4886 20 января 2014 (изменено) ебал такие игрынам гуль ломает т3 на топену я бб не стал делатьрикимару его изи бы убилэтот дебил бежит прям к тавернами грит контритееще мид не далипотом придурок ливанулпотом еще одини остались 2 нищих и недееспособных за менягуль такой еще пишетНУ ВОТ И ВСЁ ваще невозможно эти тб игратьзачем они именно в этот мод заходятвсе самые хуевые Изменено 20 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4887 20 января 2014 (изменено) кароче 19 мин жду на пд2, и стартую тб сук пздц, за кем фелов Изменено 20 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4888 20 января 2014 ты писаешь 20 минут Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4889 20 января 2014 я проста захажу 10 менут и на канал еще 6 мин, соре, парне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4890 20 января 2014 не платформа а член старца блять Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4892 20 января 2014 (изменено) 42300 после калибровкиЮ соло офу=кЮ это хуета или срелнее хотя бы??? жду мнения жуса!!! нулик лишей!, по сабжу, ппаарукаток готов поигать,, туту пишите, если кто будет Изменено 20 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4893 20 января 2014 средне По фану пересмотрел старые мувики ковсауса, какие же охуенные, а этот голос джейлсауса просто :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: чат просто эпичный, помню как паузил и вчитывался во все, что пишут и ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4895 20 января 2014 чат разный, смотрел ради чата эти эпичные RUN под хроносферой в купе со всякими I WRITE THE GUIDES в голос заставляют смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4896 20 января 2014 (изменено) хусейн болтда я щас как хусейн болтхотя не он только сто метровку бегала я марафоны Изменено 20 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4897 20 января 2014 понравился момент где взял хасту, рванул, и начался музончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4898 20 января 2014 у бурзика чат не менее эпичныйсидит-сидитпотом как выдаст че-нить типо "Я ПОЛКОВНИК"ахахя еще представил, как внатуре тело в кителе с усами сидит и в дотку играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4899 20 января 2014 и всякую хуйню фуриону собираетпогоны бы поотрывал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4900 20 января 2014 нормально пердаки поджигал, особенно на шейкере)) чёт смотрю я эти мувики и захотел поиграть в постел, схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение