Гость kyttPWNZ #4921 20 января 2014 а тя судя по всему затралели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4922 20 января 2014 в отставке нахуй. все акки бы перебанилБлядь, сука, вы пиздец все охуели, ублюдки, сука, как же я вас бы раззъебал сейчас нахуй всех. Я вот сейчас сижу и мечтаю превратиться в Шейкера и с аганимом в вас залететь нахуй с даггера. Ну или вот еще представляю что вы сейчас все в одном помещении находитесь и я врываюсь туда с двумя пистолетами-пулеметами и всех расстреливаю, абсолютно всех до одного, потому что вы охуели и пишете полную хуйню, а если бы случилось то что я представляю, то вы бы умоляли меня о пощаде и ползали по полу, прося прощения за то что отписывали здесь. Я бы не пощадил офк никого. Особенно всяких модеров-хуесосов китаедрочеров и прочих там.хахаахахебать он за нави болеетахуаххахахахахах, помню этот пост вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4924 20 января 2014 кто-то хочет спиздануть, что на другом ипе не реконнектится или что? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4925 20 января 2014 бля дело в том что такой командынесуществуетну и судя по всему ромка тя наебалваще то он сказал... что в д2 хуйня и даже кнопки нет, а на иккапе у него ип сменился, кабель переключил и вернулся в игру.. зачем ты жалуешься пидор? если у тебя не работает проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4926 20 января 2014 в моем случае дело в другом у меня не статик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4927 20 января 2014 помните как чувак выиграл айпэд эир и такой : ДААААААААААААа вилат такой: неее, так не пойдёт, встань сюда, и покажи как ты рад "ДАААААААААААААААААААААААА" )))))))) [ff[f[f[ я так угарал это пиздец в голос просто и офк у мя вопрос. почему бы не сделать ещё мини бо1 турнир по доте1. буквально разу же)) 1ое место. 5к долларов, почему бы и нет? по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4928 20 января 2014 кто пожертвует 5к $ на эту хуйню? (дота1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4929 20 января 2014 щас ваще просто так выкинулозаебись Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4931 20 января 2014 в команде врага друган на мипо былспушивали насно я б выиграл скорее всего икап решил в пользу опытного ну он грит там не фф ничего не писалпросто так игра закончилась Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4932 20 января 2014 проебал две катки хотя килычей в обоих было больше чем минут у меня(((( нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4933 20 января 2014 короче помню сын погон писал про стак киргизов которые разносят всех и всещас пошел с другом апешки играть и заходит этот тактикал кг с еще однимну на финдосе я им разнос устроил, при том что у них был тинкера тревела на 8ойhttp://ru.iccup.com/dota/details/2095296.htmlна шторме обоссал в миде квопу этого чела, ну как обоссал: перексил сильно и руны переконтролил, потом дохуя фейлил, в конце представил что я ласератор и разнес, ну у нас еще огр супермультикаст нихуево помогалhttp://ru.iccup.com/dota/details/2097466.htmlпарашка ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4934 20 января 2014 да я так и думал что они говна похавают вс нормальныхфергончин любит из говна цветочек сделать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4935 20 января 2014 уххх при словах супер мультикаст вспомнил, как вчера на огре мне пёрло просто офигенчик, когда мултики прокают и прокают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4937 20 января 2014 уххх при словах супер мультикаст вспомнил, как вчера на огре мне пёрло просто офигенчик, когда мултики прокают и прокаюттам пиздец он хуярил, сам по себе чел так се играет, бегает хуй знает где вечно леса фармит, мамин васечка кароч, но когда дело доходило до мультика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4939 20 января 2014 заходи на пд2, нас 2 уже стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4940 20 января 2014 возьмите в стек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение