Errata #5001 20 января 2014 против нас еще не было казахских/узбекских баратрумов везёт чота Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5002 20 января 2014 зашел к брату погамзить в первый дотан - 41-0 вин стрикКак тут можно вообще проиграть?!??!?!?долбоеб, ты зашел к брату сыграть 41 игру?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5004 20 января 2014 бурзик на шейкере ебёт чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5005 20 января 2014 зашел к брату погамзить в первый дотан - 41-0 вин стрикКак тут можно вообще проиграть?!??!?!?долбоеб, ты зашел к брату сыграть 41 игру?)))ну эт образно, уставший от ранкеда во второй, дня 4 уже в первый дотан играю 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5006 20 января 2014 надеюсь что это не мурр под фейком и ты действительно у брата в доту 4 дня играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5007 20 января 2014 спакуха, я брат ерратыне нейм, но не жрите меня 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5008 20 января 2014 брат ерраты мой брат, добро пожаловать в наш уютный уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5009 21 января 2014 самый счастливый человек на землепроебываю столько времени на эти игрыну какого хуя вот меня сейчас дропнулоПРОСТОСУКАЗАКРЫЛСЯ ВАРИКНАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: опять блять по новой хуяритьче за невезение Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5010 21 января 2014 да не переживайвернем тебе птслуз сотрется надо просто реквест ебануть ты альт ку ку на колдснап видать нажаля после игры ебану репорт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5011 21 января 2014 какое алт ку куесли у меня варкрафт закрыловариксам варкрафт Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5012 21 января 2014 хз я думал ты колд снап ебанул_) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5013 21 января 2014 (изменено) ебанул колдснап и закрыл варикпоследнее мое действие сс метеор бласту меня и на од вчера такая же хуйня быламож икап думает что у мя читытогда нахуя весь варик закрыватьда и похуй если не восстановятя побацать хотелтам самый фаер начался с аганимоми ваще не отвлекайся давайпобыстрее там раскатайте их Изменено 21 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5014 21 января 2014 я дохлый былминус сторонада в любом случае за такую хуйню анулируют лив PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5015 21 января 2014 ну хуй знаетадминистрация пиздатая очень Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5016 21 января 2014 да немне в таких случаях вообще изи возвращалидаже когда дроп инета доигралищас как появится матлист нажму ПОЖАЛОВАТЬСЯреплей сохранил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5017 21 января 2014 ну так пишет же, сам ливнул или что случилось если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5018 21 января 2014 мож я альт ф4 нажалхотя я вроде не умиралпросто закрылся варкрафт и всеникаких ошибок и тд там ЖАЛУЮТСЯ теперь не така через помощьи хуй знает когда рассмотрят жалобу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5019 21 января 2014 да я уже по новой системе восстанавливал так птстам просто не напротив каждого матчтисла кнопка пожадловатьсяа одна общая для всех сверхущас уже посмотрел репкуделаюсайт иккапа 504 ошибка сука) а рассматривать да, могут несколько днейну придётся тебе играть с 1 лузом, пока его не снимут) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5020 21 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2126801.html сф пишет мид, офк я ему не даю, остальные хуесосы на меня пиздят, в итоге он там ничего не фармит, жопа возгорается и он всю игру фармит/фидит, не дефая, не пытается делать килы и прочее. Войд с мидасом на 34 минуте имел криту и гиперстон с тапком за 450. айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение