Lacerator #5021 21 января 2014 нет я просто опасаюсь одногоя вот наиграю еще 20 победа мне его не снимут :trollface: :trollface: :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5022 21 января 2014 я думал вы с лосём собрались демжа обогнать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5023 21 января 2014 ну так и естьтоко мы это еще до демжа планировали и с тем же человеком с которым он играллось тож загорелся этой идеей Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5024 21 января 2014 ну я с вами крч) могу клирстату сделать завтра например надо же такв тот моменткак я уже текст жалобы изложилреплей нажал прикреплять - всё упало сука) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5025 21 января 2014 икап уже хуй знает сколько времени отключается с 4.20 до 5 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5026 21 января 2014 ну я замечал по ночам, что не работает, но не систематизировал свои наблюдения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5027 21 января 2014 короче всёна венике все игры, пока пацаны 200-0 не набьют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5028 21 января 2014 не спасет твой веник когда патовая ситуация будет на 30-40дефолтно у меня4 человека из моей команды сыграют чуть чуть хуже обычного а в счетчиках смертей будет по 10-15 и того околосорок смертей+ еще я за компанию Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5029 21 января 2014 Просто надо давить все время, вышки сносить бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5030 21 января 2014 ну веник и давитхз эти 4 ласт игры мы по 3-4 вышки на 10 уже сносили изиаганим втаренный не дает вообще там выживать никому в нормальном тим файтеникакой пайп там не спасает, урон просто дичайший PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5031 21 января 2014 (изменено) я конечно в доте новичекно я видел в фильмефильме про доту где враги защищали свои вышлиделали телепортыа они сильнее в замесе 100%если взять отдельную игрувот представь себеты бацаешь в мидевыебал типка по рунам каэсу + бонус 1-2 фрага с негоу тебя все охуенно загангал топможет низдальше фармишьнепонятные драки начинаютсягде все отдаются по 1ну типичные ошибки вроде бы и мелкиеа в итоге окажется что именно из за них лузанулвижен тамеще бывает какой нить ес у тя стилит (на дагер)он еще не понимает что все будет хуево на этот раз поэтому по своему обычаю вместо спасительной фисуры и фрага/денег кери он дает добивающуюсовсем не нужную ибо враг и так умиралзакрывает этого самого керину ты понел короче к чему это я))))хуй знает просто еще на 1 герое заебывает играть однотипные игры где ты делаешь одно и тоже все повторяется из раза в раза потом БАХ и ты пососалну такое бываетчисто от усталостизаскучал ужеинтерес не тот хуе маеи тут все переворачиваетсяиграть на 1 заебешьсядаже я не могу - заебываета я тот еще задер отдельно взятых персонажей + еще цели у всех в доте разныедумаешь бурзик 200/0 хочет?ему это нахуй не надомужик просто захотел релакснуть и на похуй абсолютно поигратьэти тела которые готовы до крови ебашиться за эту ссаную победу их очень малостимула нет у пацанов только чтобы меня и еще кого то не подвести а это как понятно очень мало для победкидохуя факторов противных короченахуя я всю это стену написалдля себя наверня ж долбаеб Изменено 21 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5032 21 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2128400.html потащили потную с дураками в команде пока что самая сложная катка за стрик Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5033 21 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/2128400.html потащили потную с дураками в команде пока что самая сложная катка за стрика че у него лузы написаны?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GGFF.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5034 21 января 2014 да мы ток сегодня заметили что у него там стрик оказывается какой-то Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5035 21 января 2014 ну да стрик какой то тамвсего из 40 игр Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5036 21 января 2014 да мы ток сегодня заметили что у него там стрик оказывается какой-тоа чего ты играешь в первую доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5037 21 января 2014 теперь такая беда ахахха Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5038 21 января 2014 да мы ток сегодня заметили что у него там стрик оказывается какой-тоа чего ты играешь в первую доту?да я скок не пытался переходить на вторую - не получается игра другая, не идёт и всё тут Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5039 21 января 2014 привыкнуть нужночасов 50 наиграешь втянешься Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5040 21 января 2014 да мы ток сегодня заметили что у него там стрик оказывается какой-тоа чего ты играешь в первую доту?да я скок не пытался переходить на вторую - не получается игра другая, не идёт и всё туттак у тебя же вроде акк есть с хорошим винрейтомили это другой эррата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение