Гость kyttPWNZ #5062 21 января 2014 помню как-то пытался дать репорт или что-то похожее, так его раз 5 отклоняли из-за всяких мелочей и бюрократического говна, больше не пытался бтв играть буду минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5063 21 января 2014 хз мне раз 5 с первого раза снимали ливы при моих очевидных дисконнектах, причем в проигранных играх тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5064 21 января 2014 ну у меня другого вида жалоба была, на хуисаса, мб поэтому, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5066 21 января 2014 это еще проще я уже давно потерял счет говноедам, на которых писал реквесты за фид, абуз способностей или еще какую-хуйню, все разы кроме одного давали решительный лок акк. в единственном случае просто прилетело челу минус птс, не знаю с чем связано) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5067 21 января 2014 там же нельзя подать жалобу на один и тот же матчлист, или уже пофиксили? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5068 21 января 2014 я не знаюдраколечты не мог бы глянуть реплей по фастуи сказать, что там написано в момент его ливаи инвокал ли он магии с 2 Q http://ru.iccup.com/replays/822386.html 24.40 по игровому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5069 21 января 2014 26:39 LeRoiSoleil (Invoker) is beyond GODLIKE. Someone KILL HIM!!!!!!26:39 LeRoiSoleil (Invoker) just got a Double Kill!26:39 [All] LeRoiSoleil (Invoker): LeRoiSoleil has left the game.2ezне, смотреть не буду если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5070 21 января 2014 чево эт значит то?я чет наажл? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5071 21 января 2014 Катнул за джагера, вспомнил про баф ульты за счет высокого атак спида. Раньше помню абузил эту фичу с помощью МоМа. Какой минимальный итем билд на атак спид должен быть, чтобы проходили дополнительные удары при омнислеше? Пт(ловкость), барабаны, яша ? Орчид кстати можно втарить еще против всяких фениксов/инвокеров/панд Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5072 21 января 2014 гдет тема есть про жагербургера если ее не удалилитам все что те надо прям подробно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5073 21 января 2014 /flw pom._.pyro1-2 человека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5074 21 января 2014 строго аганимклал я на эти доп омнислеши первую половину игрыявно профитнее иметь 70 сек кд ульт, который на 2 лвле уже 9 ударов по 150-250 наноситк тому же основые слеши значительно продляют длительность ульты, что позволяет ему не кончаться, когда там всякие госты, еулывот недавно игралу чело и гост и еул, он обоими восполтзовался, но я его всё равно поработил второй долбоеб ворвался iccup.immortalи закрыл тикет типо заявки от друзей не рассматриваются :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5075 21 января 2014 ну давай я сам напишу дай реплей тольтко Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5076 21 января 2014 ну типа не всегда же одеваться дефолтно, хочется разнообразия Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5077 21 января 2014 строго аганимклал я на эти доп омнислеши первую половину игрыявно профитнее иметь 70 сек кд ульт, который на 2 лвле уже 9 ударов по 150-250 наноситк тому же основые слеши значительно продляют длительность ульты, что позволяет ему не кончаться, когда там всякие госты, еулывот недавно игралу чело и гост и еул, он обоими восполтзовался, но я его всё равно поработил второй долбоеб ворвался iccup.immortalи закрыл тикет типо заявки от друзей не рассматриваются :avtorklif:6 секунд прыгал и ульт не кончился за это время? пиздабол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5078 21 января 2014 http://ru.iccup.com/replays/822386.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5079 21 января 2014 да?а я на ксине в одном и том же хожукак бомжара какой топиздецвот че обо мне люди думают Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5080 21 января 2014 лол джусчто несешь вообще12 тычек основных с аганимом на 16 + дополнительные подожди не пиши пока реквест, я щас в скупече пишу пацану, который там в админских кругах всякие дела мутитмб снимут так без реквеста чел говорит, что админу в скайп уже всю ситуацию с моих слов изложил мб че и замутят) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение