Lacerator #5081 21 января 2014 столько хуйни из-за ебучей параши Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5082 21 января 2014 лол джусчто несешь вообще12 тычек основных с аганимом на 16 + дополнительные подожди не пиши пока реквест, я щас в скупече пишу пацану, который там в админских кругах всякие дела мутитмб снимут так без реквеста чел говорит, что админу в скайп уже всю ситуацию с моих слов изложил мб че и замутят) :lol: :lol: игрок парашкився суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5083 21 января 2014 крчты и есть игрок парашкине доёбывай меня видел своими глазамивсю ситуациюмб он еул прожал еще до того как полные 4 секунда госта истиклиодин фиг там 4.5-5 секунд точно всё это длилось и потом он сдох аганим топ арта джус нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5084 21 января 2014 без аганима 9 ударовс ним 12а не 12-16 удары с руки наносятся в процессе прыжков и никак не влияют на длительность игрок параши блять а еул крутит 2.5 секунды, т.е. в идеале 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5085 21 января 2014 говорю 12 ударов с аганимом на 16подразумевалось лвле крч лацератор пиши реквестлюди там чето задумались, а не нажал ли ты альт ку ку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5086 21 января 2014 фрут развлекаетсялан все равно спс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5087 21 января 2014 /flw pom._.pyroЕсли кто хочет веселые сдшки побацать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5088 21 января 2014 через минут 30 сыграл бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5089 21 января 2014 кси всех сдеанонил каждого с пд в вк нашелебанутый Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5090 21 января 2014 где PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5091 21 января 2014 твой контакт мне в личку кидалшкипину бля че я всех перечислять будукароч дохуя кого контакты нашелкак хуй знает Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #5092 21 января 2014 кси всех сдеанонил каждого с пд в вк нашелебанутый вот это жесткий парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5093 21 января 2014 ну мой контакт в чистилище висит в теме вроде бы гриндуста СОЦ.СЕТИ НЕ РАСКРЫТЫну и я везде, где можно делаю адрес просто /zt1mq крч через 10 минут врываюсь на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5094 21 января 2014 кси всех сдеанонил каждого с пд в вк нашелебанутый вот это жесткий пареньДЕАНОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5095 21 января 2014 сомневаюсь что он чистилище че то искалне знаю нахуя ему это но зато ебальник каждого можно увидетьу кого фотки есть офкобщаешься играешь вместе а потом хуяк по ту сторону монитора дличара какой нить с прыщавым ебаломсразу повод подгнобитьа вот тебе и гриндаста соцсетьhttp://vk.com/id193776557 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5096 21 января 2014 А свою фотку показать слабо? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5097 21 января 2014 я ж те показывал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5098 21 января 2014 (изменено) А свою фотку показать слабо?у меня есть его фотки, где штук с 10, могу в личку скинуть, не за спасибо конечн Изменено 21 января 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5099 21 января 2014 как будто я сам их не могу кинуть тому кто попросит кому это нахуй надо просто Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5100 21 января 2014 деанон збс, когда люди много лгут, выёбываются и скрываютсяпомню царская неделя на пдкогда показали фотки мажорика и годсмак октуда то достал фотку хроникаэто нарм был рофел мажорик от стыда с пд съебалсяхотя мб с фейка сидит и по сей день)) крч я на пд2либо с лосём и рацератором катану, если слот естьлибо с хелмсом сд - норм мод бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение