Lacerator #5121 21 января 2014 (изменено) куда делись вы5 минут сидели он стартанулон горит с вашей игры тип ты к нему приешл мешал все такеоя клирстат сделал Изменено 21 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5122 21 января 2014 Ясно начал с этим нытиком сфом) кинул меня и днд поставилну ок что за долбоебыя вообще крипов не трогалсф добить никого не можетдаже варды тыкал так, чтобы они чисто героев били панда эпик фразу выдал - ВЕНИК НЕ ПИЗДИ ЭКСПУкороче хуесоса 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5123 21 января 2014 Го? Пошли блядь опять триплой нашей вчерашней разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5124 21 января 2014 пойду высплюсь лучшевеник подождёт)клирстату сделалмб завтра заабужу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5125 21 января 2014 Да сука, какой спать, а ну го. Быстро давай там, собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5126 21 января 2014 веник ща кул. на салоладдере ваще дмг наносил норм))0 НО ИЗ ПАКОН ВЕКОВ ПОПУЛЯРНО ФАСТ РОША И СНОС)0 луна венга етц.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5127 21 января 2014 хз на венике катал и до патча один из моих топовых сапортов единственное что жаль - гель первого левла не наносит урон мана бутс/меку быстро выфармливает Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5128 21 января 2014 чё за хуйня с блядокапом)? чёт решил поиграть любимый д ранг аптб против меня какие то типы по кд которые что то умеют а за меня тотал блять каличи с 9 лвл на 35 минуте.раньше хоть и противники отбитые были и союзники а щас чёт по кд моих ебут на всех лайнах по 0 5 за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5129 21 января 2014 чё за хуйня с блядокапом)? чёт решил поиграть любимый д ранг аптб против меня какие то типы по кд которые что то умеют а за меня тотал блять каличи с 9 лвл на 35 минуте.раньше хоть и противники отбитые были и союзники а щас чёт по кд моих ебут на всех лайнах по 0 5 за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5130 21 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_GanJa_GanJa_.html -дквот например как это чудо на дк умудрилось убить 5 СУКА РАЗ свена за 5минут стоя 1х1http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/gloom_max.html свенкакого хуя именно когда я начал играть против него, в него чё блять Денди вселился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5131 21 января 2014 недооценил врага - получил по щщам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5132 21 января 2014 веником можно ставить варды на рошу на первом левеле, а сф будет их добивать и получать души, до выхода криповполезно, если вы играете веникмо и сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5133 21 января 2014 чё за хуйня с блядокапом)? чёт решил поиграть любимый д ранг аптб против меня какие то типы по кд которые что то умеют а за меня тотал блять каличи с 9 лвл на 35 минуте.раньше хоть и противники отбитые были и союзники а щас чёт по кд моих ебут на всех лайнах по 0 5 за 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5134 21 января 2014 (изменено) веником можно ставить варды на рошу на первом левеле, а сф будет их добивать и получать души, до выхода криповполезно, если вы играете веникмо и сфомсам придумал или увидел где? Изменено 21 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5136 21 января 2014 (изменено) 60 минутцелый часдва друга убер выблядка которые за весь час ни сделали ничего полезногои ни разу не были в драке со мнойцелый час я выдавливал ебучие 200 апм с 30 фпс на инвокереусловия игры невероятныеснайпер с +50 на 35 минуте кайфпросто пиздецбыли бы нормальные врагианал рейпах дакак же я забыл отметить совершенно новый хаэс пик от враговhttp://ru.iccup.com/dota/details/2148971.htmlвместо потмочки феникса или ксина умеющего не хватало Изменено 21 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5137 21 января 2014 не думал что нынче апм в дотке решает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5138 21 января 2014 я не дома, просто сижу в инете у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5139 21 января 2014 понимаешькогда ты продолжительное время учащенно кликаешьпродолжительное время это не 1 час кто не понял а гораздо дольшето рука устаета амп эти клики считает ;) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5140 21 января 2014 (изменено) что такое апм я знаю :) только в доте этот показатель не постоянный, как, например в ск Изменено 21 января 2014 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение