Z-t-1-m-Q #5241 22 января 2014 врываюсь в топ стриканычи на главной на первом братишка нот бэд) но ты не с чистого листа это дело начал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5242 22 января 2014 (изменено) по сабжу - откуда стрик в 40 игр посреди рабочей недели? Изменено 22 января 2014 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5243 22 января 2014 сам себя забань теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5244 22 января 2014 пофиксил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5246 22 января 2014 там рдтбшка на сикере, всем известно, что он имба и поэтому АБ, но ты его пикнул и поэтому стрик не легитимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5247 22 января 2014 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5248 22 января 2014 Бейн автобан до сих пор чет не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5249 22 января 2014 (изменено) нах мне сикера пикать, я обычно курить фастиком ухожу после старта, рандомчик роуд ту топ2 кароче держите кулачки (всем не похуй) Да с этих АБ в голас чот бывает, как по мне так есть всего два героя "имбалансных" которые будут фикситься сразу как их выпустят в д2 - зет и феникс. Изменено 22 января 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5250 22 января 2014 ну bane похоже на ban. этим фрог хотел сказать, что героя нужно автобанить. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5251 22 января 2014 (изменено) лузанул на тинкере сегодня, надо было репикать так и знал не получается на нём играть но герой так то гавнецо, много фарма отнимает у тимки у нас еще в команде был казахский антимаг с худом сори Jetg попизди мне ещобзв мы с даважем делали 60 за 3 дняно эт на выходныхда и если бы мне за лив вернули я бы на 1 месте был бтв некоторые пишут, мол, хули всё время на д-ц ранге, типа это потолок ваших птсну так вот, выше уже давно не играл, постоянные смены акков для абуза и т. д., но вот получилось с эратой на 8к поплеить - господи, там такие же нулевые говноеды, как и на вышеупомянутых рангахне просто наш уровень - красная лигаВОЗМОЖНО с плюсом но эт только у хаэсов таких ваще единицы.. Изменено 22 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5252 22 января 2014 Гоу играть или че? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5253 22 января 2014 попозже чутокя пока не могу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5254 22 января 2014 нах мне сикера пикать, я обычно курить фастиком ухожу после старта, рандомчикпошел по мазам пацанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5255 22 января 2014 попзже это сколькоя думал поспать часа 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5256 22 января 2014 а вообще, ебать жоская тема со стриками на главной, терь тоже буду каждый раз сюда выкладывать, патамуша это же круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5257 22 января 2014 лузанул на тинкере сегодня, надо было репикать так и знал не получается на нём играть но герой так то гавнецо, много фарма отнимает у тимки у нас еще в команде был казахский антимаг с худом сори Jetg попизди мне ещобзв мы с даважем делали 60 за 3 дняно эт на выходныхда и если бы мне за лив вернули я бы на 1 месте был бтв некоторые пишут, мол, хули всё время на д-ц ранге, типа это потолок ваших птсну так вот, выше уже давно не играл, постоянные смены акков для абуза и т. д., но вот получилось с эратой на 8к поплеить - господи, там такие же нулевые говноеды, как и на вышеупомянутых рангахне просто наш уровень - красная лигаВОЗМОЖНО с плюсом но эт только у хаэсов таких ваще единицы..лан признаюсь это я тебя заДДОСИЛ жди меня под фейком, буду те стрик сбивать опять Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5258 22 января 2014 (изменено) я не могу точно сказатьне от меня зависитчас-два-три-завтраправильно говорить ДУДОСИЛ Изменено 22 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5259 22 января 2014 просто он не знает великого вжлинка видимо, что весьма прискорбно для уважаемого дотера, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5260 22 января 2014 (изменено) тк я топ один стрикер - за мной в игры цепляется уже человек 5 рандомныхтак если вздумаете приблизится к моему стрику - я натравлю их на вас для руининга, они мне верны уже. И вам пиуздек я предупридил Изменено 22 января 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение