Z-t-1-m-Q #5261 22 января 2014 ты не учел того факта, что мы против себя выше 30вр пацанов не пустим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5262 22 января 2014 ладно, буду придумывать другую грязную стратегиювся слава мне одному 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5264 22 января 2014 в 17 сизике аптб стриком никого не удивишьонле оллпик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5265 22 января 2014 последователи того огрызка с 150 играми хуйни?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5266 22 января 2014 го на выходных ar стриковать, интереснее будет хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5267 22 января 2014 (изменено) мы и так во всех играх с братом рандом прописываем, мне покс на модбля в посл игре чувак из противников пишет нам - "на ком бы вас нагнуть?" и заканчивает игру 1-13 антимагом гы Изменено 22 января 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5269 22 января 2014 свапаются на настроению)ar хороший мод чтобы стриковатьптс дают малои зеты не достаются нужным людям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5270 22 января 2014 попадется тебе жакиро, а на репике тралл, тогда и посмотрим, насколько ar хорош если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5271 22 января 2014 кстати тк я из доты 2, до сих пор не понимаю что за герой зет и оракл, тем более в моей доте 1 нет почему то описания скилов))))00000 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5272 22 января 2014 (изменено) ну и что, что птс мало даютили мало птс - Д ранг и нет пота, как на Ц ( ) и стрик изи будет?) жакиро охуенен бтв Изменено 22 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5273 22 января 2014 ну тралл так-то тоже ахуенен))))0000 помню всю игру ждал момента именно, чтоб парень делал тп, и оотправить его обратно. рофлы ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5274 22 января 2014 мы и так во всех играх с братом рандом прописываем, мне покс на модбля в посл игре чувак из противников пишет нам - "на ком бы вас нагнуть?" и заканчивает игру 1-13 антимагом гы первый раз что ли?кстати тк я из доты 2, до сих пор не понимаю что за герой зет и оракл, тем более в моей доте 1 нет почему то описания скилов))))00000то есть ты начал играть во вторую доту не знаю про первую?описание скилов можно включить включив подробное описание или подсказкикак то такпланирую иметь статистику на ноль и А грейд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5275 22 января 2014 недавно вс сола на инвокере нарандомил трала и виныч его изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5276 22 января 2014 (изменено) взятку ему дал чтобы в топане выебнутсявсе даже знают какую сумму это правда пацаны?как мило надеюсь вы просто комп не выключили и ушли спать Изменено 22 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5277 22 января 2014 мы и так во всех играх с братом рандом прописываем, мне покс на модбля в посл игре чувак из противников пишет нам - "на ком бы вас нагнуть?" и заканчивает игру 1-13 антимагом гы первый раз что ли?кстати тк я из доты 2, до сих пор не понимаю что за герой зет и оракл, тем более в моей доте 1 нет почему то описания скилов))))00000то есть ты начал играть во вторую доту не знаю про первую?описание скилов можно включить включив подробное описание или подсказкикак то такпланирую иметь статистику на ноль и А грейдПрост удивляют те, кто думает что именно они особенные и сейчас прям хуяк и собьют стрикВ доту 1 играл года 4, когда все играли. Но я уже играл только во вторую, когда выпустили оракла, зета и последующих 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5278 22 января 2014 (изменено) ^^ зтимк если только Изменено 22 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5279 22 января 2014 (изменено) когда сбивают стрик делают это молчакогда пишут что собьют - вечно хаваютя не про 17 сезон))))0ваще блять понятие стрик икап просто уничтожилстрик в ап хуйня полная Изменено 22 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5280 22 января 2014 есть один слетецкий, через 5 мин старт изи 10 птс, /follow errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение