Pureluckdota #5282 22 января 2014 (изменено) да мы же просто по приколуКстати я часто стал с артасоном пересекаться в играх ( в доте два ) , он меня только 1 раз вин, остальные я Он же вроде считался кул стрикером, когда это считалось кул Изменено 22 января 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5283 22 января 2014 с чего ты взял что играл именно с ним ?там толпы хуисасов делали ник arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5284 22 января 2014 сколько у тебя ммр Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5285 22 января 2014 да мы же просто по приколуКстати я часто стал с артасоном пересекаться в играх ( в доте два ) , он меня только 1 раз вин, остальные я Он же вроде считался кул стрикером, когда это считалось кулне удивлён, учитывая, что он сейчас играет онли за lc, а если lc хуев с начала игры, то потом реализовать его почти невозможно, ну и офк он зависит от тимы :) артас сейчас не подписывается как arthas, лол. на айкапе сколько помню за лк изи можно было вин даже с тимой хуевой, но в доте2 не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5286 22 января 2014 уебищный парсер икапа, просто пиздец какой-тоа-х-у-е-т-ьни в одной из последних игр не угадал закуп http://d1stats.ru/me.php?q=ggff&s=17&games=1что думаете если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5287 22 января 2014 с чего ты взял что играл именно с ним ?там толпы хуисасов делали ник arthasДа я знаю его аккаунт, его ники, он в матчмейкинг топике отписывает иногдаон под Balora катал, сейчас уже другой вроде, да и он вроде как слез с легиона, последнюю катал против него он на шторме играл по крайней мере 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5288 22 января 2014 http://d1stats.ru/me.php?q=leroisoleil&s=17хуя се Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5289 22 января 2014 сколько у тебя ммр5500 соло ммр, пати нету патамуча еррата лах 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5290 22 января 2014 rdy to fuck all and everything [media=] [/media] ну чегоу меня есть словетский одна штукаleroisoleil Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5291 22 января 2014 збсдраколич добавил Role: и ссылки на игры под героями строку про рапиру надо выровнять только по высоте и отступ дать +1 крчfollow qpaQ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5292 22 января 2014 бетеве есть идеи, как из данных матчлистов выявить роль? а то почти все будут various, а там еще и feeder, и stealer есть :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5293 22 января 2014 графиком в процентах ебанутьтипо на карри героях 33%, на гангерах 50%, на саппах 17 или круговой диаграммой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5294 22 января 2014 у кого-то и лина керри, а антимаг супорт, я думал именно по стате за игру судить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5295 22 января 2014 ну хз ваще токак определять тогда, что чел состили для роли стилера)показатель интересный, но вряд ли получится его правдивым сделать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5296 22 января 2014 как определять тогда, что чел состили для роли стилера)огромный разрыв между килами и асистами. из практики - у стилеров всегда мало ассистов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5297 22 января 2014 корочелацератор перегрелся 5x5 ap tb ru6 ezфоллоу -з-т-и-м-к- ну че будет +2 тела на абуз? ахахахпредположил и проканалодизарм оракла на фонтан кастится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5298 22 января 2014 корочелацератор перегрелся 5x5 ap tb ru6 ezфоллоу -з-т-и-м-к- ну че будет +2 тела на абуз? ахахахпредположил и проканалодизарм оракла на фонтан кастится его ещё можно денаить когда малый процент хп остается, помню мы не успевали снайпером снести фонтан, и противники начали нам помогать 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5299 22 января 2014 рак жанны фриске процветаетhttp://twitch.tv/kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5300 22 января 2014 куар как всегда жесток! а чо за дизарм у оракла?:) и как работает на фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение