Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

2ой скилл у него дизармит хоть врага, хоть союзника

дает 100% спелл резист, но от других видов урона 50% экстра

по идее фонтан в 2 раза легче убить под ним :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дает 100% маг резиста и увеличивает любой полученный урон. т.к. магия не проходит, соответственно увеличиваются все остальные типы урона :nate:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ну только что сломали фонтан на 20

косепания на цмке правда играл отвратительно, спать хотел или че

вечно колбу забывал

но промахи от баттера и алебарды зарешали в одном моменте

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

крч

мы с лосём и бурзиком на пд2

куаринофу кинул нас

надо +2, или хотя бы +1

чтобы ап2к абузить

отбой :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

куаринофу кинул нас

nvrmnd.gif.pagespeed.ce.WMGzxchP20.gif

Поделиться сообщением

Лось то в топ-3 стрикеров уже ворвался

стабильно 44-0 имеет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Режет и ебет мам детей шлюх

Поделиться сообщением

сегодня в последней игре опять пацаны жаловались, что лось мх :trollface: хотя он просто хукал хорошо, не более

разок короче прибегает в топ, там соло бурзик

лось бегает, ротом жжет, всё ждёт, когда бурз фиссуру кинет, а у того маны нет :trollface:

ну лось умёр, говорит, ты че грязина стан не даешь

а бурзик невозмутимо

ты типо охуел так неуважительно разговаривать :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

лол)

по сабжу, через часок начну играть

Поделиться сообщением

Словами не описать как я зол ,нахуй , я почти в соло выиграл игру 1х5 ,которая реально 1х5. Только с денежным коэффициентом 3х5 , афкшная тракса с 15-ой и акс,который по кд отдаётся

Я играл на конкрус бессмертия на паке ,но условие я проебал на уже 5-ой игре ( на тини делал 35-0 полтора года назад ,но сейчас мне просто нереально везёт на любые тб-стрики с мейтами - максимум 7 игр ,а дальше по 0 10 трое,где ,обязательно, я с 20-0 виноват )

2-е ливанули до 20-ой,траха с 15-ой минуты после короткой критики в его адрес ( стандарт:"даун","уёбок" и т.д. , пацан собирает башер ,я ему ничего другого не скажу) обиделся и стал рассказывать какой он успешный в жизни и как он сольёт мне игру

собрался в боевого пака: 2 рапиры ,рёбка ,сатаник ,тревела, мкб

пиздил по кд , не отдаваясь до 67-ой , дождался слёз визажа и лива мираны . Траха всю игру спамила в чате ,какой он охуенный семьянин ,что он сидит в интернет кафе и у него всё охуенно и он сломает мне жизнь ,а уёбищный акс отдавался под речкой по кд без байбека.

Основное действие: проёб на сплит пуше 1х5 двух пар бараков на 40-ой , и невыход с базы как следствие . Вторая рапира и мирану дропнуло, ублюдки играют неслаженно и по 1-2 приходят на смерть к 3-ей стороне . Кое-как раскидываю , тупой выблядок на аксе то и дело в таверне во время основных замесов. Был бы не уёбок - выиграли бы в 2-ём изи.

Кульминация: 68-ая минута , фурион в соло пытается спушить топовую сторону , умирает , байбекается умирает ещё раз .Прибегают по одному его мейты и отадются - 120 сек на фурионе ,остальные по 90 без денег на бб , говорю аксу (нормально говорю ему) , чтобы дефал базу . Уёбок же идёт со мной без тп, без нихуя , ничего не говорит мне.

Беру снайпера и хускара и начинаю разводить крипов на базе . А пока дошли до т3 акс передумал и ушёл дефать базу ,хотя я уже дефал её 2-мя героями .Но приходит зачем-то тракса ,ничего не говоря и отдаётся на вражеском т3. Рапир не заметил ,наверное, они были ,карта уже темная.Следущую драку с сфом и визажом я хоть и выиграл тяжелее ,чем обычно ,но умер от халявного ульта фуриона . Байбек тп к ним ,беру рапиры и раскатываю фуриона , выкупаются сф и визаж и раскатывают меня (я проебал мессаджи о байбеке,проебал выгодную позицию, зафейлил с шифтом), ебаный акс без тревелов патрулирует базу , 30 сек и дерево вырубают

http://ru.iccup.com/...ls/2213307.html

2.png

Поделиться сообщением

я сейчас пытался на сфе стрикануть, но чет даже писать ничего не хочется))

со второй попытки первую победу имею))

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

кто играть будет? Две завезли и все свалили

Поделиться сообщением

я готов :lol:

кек

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1390454998' post='12738728']

Словами не описать как я зол ,нахуй , я почти в соло выиграл игру 1х5 ,которая реально 1х5. Только с денежным коэффициентом 3х5 , афкшная тракса с 15-ой и акс,который по кд отдаётся

Я играл на конкрус бессмертия на паке ,но условие я проебал на уже 5-ой игре ( на тини делал 35-0 полтора года назад ,но сейчас мне просто нереально везёт на любые тб-стрики с мейтами - максимум 7 игр ,а дальше по 0 10 трое,где ,обязательно, я с 20-0 виноват )

2-е ливанули до 20-ой,траха с 15-ой минуты после короткой критики в его адрес ( стандарт:"даун","уёбок" и т.д. , пацан собирает башер ,я ему ничего другого не скажу) обиделся и стал рассказывать какой он успешный в жизни и как он сольёт мне игру

собрался в боевого пака: 2 рапиры ,рёбка ,сатаник ,тревела, мкб

пиздил по кд , не отдаваясь до 67-ой , дождался слёз визажа и лива мираны . Траха всю игру спамила в чате ,какой он охуенный семьянин ,что он сидит в интернет кафе и у него всё охуенно и он сломает мне жизнь ,а уёбищный акс отдавался под речкой по кд без байбека.

Основное действие: проёб на сплит пуше 1х5 двух пар бараков на 40-ой , и невыход с базы как следствие . Вторая рапира и мирану дропнуло, ублюдки играют неслаженно и по 1-2 приходят на смерть к 3-ей стороне . Кое-как раскидываю , тупой выблядок на аксе то и дело в таверне во время основных замесов. Был бы не уёбок - выиграли бы в 2-ём изи.

Кульминация: 68-ая минута , фурион в соло пытается спушить топовую сторону , умирает , байбекается умирает ещё раз .Прибегают по одному его мейты и отадются - 120 сек на фурионе ,остальные по 90 без денег на бб , говорю аксу (нормально говорю ему) , чтобы дефал базу . Уёбок же идёт со мной без тп, без нихуя , ничего не говорит мне.

Беру снайпера и хускара и начинаю разводить крипов на базе . А пока дошли до т3 акс передумал и ушёл дефать базу ,хотя я уже дефал её 2-мя героями .Но приходит зачем-то тракса ,ничего не говоря и отдаётся на вражеском т3. Рапир не заметил ,наверное, они были ,карта уже темная.Следущую драку с сфом и визажом я хоть и выиграл тяжелее ,чем обычно ,но умер от халявного ульта фуриона . Байбек тп к ним ,беру рапиры и раскатываю фуриона , выкупаются сф и визаж и раскатывают меня (я проебал мессаджи о байбеке,проебал выгодную позицию, зафейлил с шифтом), ебаный акс без тревелов патрулирует базу , 30 сек и дерево вырубают

http://ru.iccup.com/...ls/2213307.html

жесть 80 минут)

да так то лучше не рейдж-чатить на союзников, они от этого только хуже играть будут. Да и сам будешь минусморалиться и отвлекаться от игры.

конкурсов там дофига, может трайну какой-нибудь тоже

Frama

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

не чекал топик, сорри, теперь уже позже только буду "стриковать"))

Поделиться сообщением

не чекал топик, сорри, теперь уже позже только буду "стриковать"))

я уже начал http://ru.iccup.com/dota/details/2215307.html :nate: парсер кривой, там манта бкб этернал

кек

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

продолжение вчерашнего

чёт в голос с мистера залупы :trollface:

бтв у меня вообще никогда бкб в парсере не отображается, ну это помимо прочего

Поделиться сообщением

Завез натинкере

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость light_DEMON

Хороший заработок без вложений попробуйте не пожалеете вот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...