DracoLich #521 3 декабря 2013 если ты на каком-нибудь саммонере, то твоей заслуги в этом нет. это как спектра или мипо если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #522 4 декабря 2013 помнит кто-нибудь со и ио френзика на висаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #523 4 декабря 2013 помнит кто-нибудь со и ио френзика на висаже?ой, так много вариантов!грейв максишь медаль фазы мека сало Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #525 4 декабря 2013 ну хуй знаетфрензик лучше играет на немтолько щас 6к апнул жалко он автобан(не дорога) на "хай" птс так бы изи катки для меня всем пчелобобрадобра если кто не понял я спать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #527 4 декабря 2013 я в топ 40 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #528 4 декабря 2013 Забрал шутку назад Топ40 айкапа - уважаемые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #529 4 декабря 2013 :lol: одни дцпшники играют, кстати, есть норм, конечно, но в основном дцпшникииграл тут найксом(проиграл офк) попросил сапа - тян пикает венгу и типок баланара, идем 3пл, ну яснвс соло боника, пацики чуток поумирали и у него орчид на 12 бабы в доте - как бабы в жизниНИЧТОЖЕСТВА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #530 4 декабря 2013 Сильный мужчина он и в доте силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #531 4 декабря 2013 бабы не обязаны в дотан играть. для того мужики и есть - чтобы тащить их там offtopicпотому я больше не играю если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #532 4 декабря 2013 ну хуй знаетфрензик лучше играет на немтолько щас 6к апнул жалко он автобан(не дорога) на "хай" птстак бы изи катки для меня всем пчелобобрадобра если кто не понял я спать Все еще охуеваю с твоей конченности. Кидать линк на стату в 23432432 сезоне икапа, где остались играть одни казахи и парочка упоротых. Там наверное пиздец как сложно умирать, тем более в 5 ебал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #533 4 декабря 2013 всегда есть шанс, что попадешь на тех самых упоротых фанатов и насосешь хуйцов.не на хай птс офк, но все же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #534 4 декабря 2013 Вот именно, что на хай птс уже никого, я подчеркну _никого_ сильных не осталось.Типа даже вышеупомянутый френзик не рвется в топ. АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #535 4 декабря 2013 отсутствие мотивации? если тебе что здесь, что там безрукие хуесосы попадаются, то зачем эти птс? ну а сама ценность топа пропала еще до д2 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #536 4 декабря 2013 висаж имбищенадо писать фрогу демж умрёт скоропоэтому критически настроен) отнеситесь с пониманием) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #537 4 декабря 2013 нормальночел, хуярищий в 15 сизике(?) д ранк в 5 стволов, рассказывает про аутистов 17 сезонастим у версуты получил и выебутся можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 4 декабря 2013 ну так то игры достаточно потные на 1к щас) уверяю вас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #540 4 декабря 2013 Уверяй - не уверяй, нас тебе на наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение