Pureluckdota #5601 25 января 2014 пруф или не былоhttp://ru.iccup.com/...st/1241224.html 11 игр затащили через проход между товерамилося на первое место среди стрикеров продвинули от нашего профсоюзамой китайский акс был профитнее до фикса транквил дермище эти сапогивсегда были и естьаксу никакой другой кроме арканы не катит в принципево второй кстати им всегда в лес идут, потому и транквилына лайн как то смешно))) 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5602 25 января 2014 пиздец дауном нужно быть, типочку 20 лет, а он у мамки на шее сидит и в доту АБУЗЫ собирает иждивенцы без будущего втыкающие в мониторкто сидит?это сказал уебок который администратор на пд*который ключи продает бесплатные?нихуя не делаетродители купили квартиру, думает че то можетконченый ну я когда играю, то изучаю инглиштак что нельзя сказатьь что гамаю просто так(аудио инглиш а не описание скилов)че совсем ебу дал? я всей продоте раздал ключи и еще паре десятков людей от снг сайтов / топ игроковпо крайней мере я не сижу на шее у родителей уже пару лет в то время как ты, нищий иждивенец, пытаешься оправдать свое жалкое существование, внимание, ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ПО АУДИО ФАЙЛАМ :lol: :pray: отличная помощь родителямах да, еще на личные деньги вот вот поменяю квартиру на двухкомнатную, не взяв и копейки у родителей, а еще оплачиваю путевки на отдых за границу и подарке маме в общем делаю все то, о чем ты, нищеброд, можешь только мечтать, пока играешь 10к птс под АУДИО ФАЙЛЫ С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО в ожидании, когда мать придет с работы и накормит тебя и возможно купит новые трусы и носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5603 25 января 2014 лол, помню тем было пиздец сколько, ключей дохуище жус раздал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5604 25 января 2014 я даже нсу 150 ключей дал или 200, не помню, а еще блове давал и тдпотому что им было лень писать фрОгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5605 25 января 2014 Да всем похуй, кто там как живет, тебя это не должно интересовать. Ненужные вещи пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5606 25 января 2014 Да всем похуй, кто там как живет, тебя это не должно интересовать. Ненужные вещи пишешь. http://ru.iccup.com/...ls/2260832.htmlдерьмоед усатый пишет тире рандомговорю репикнипротив этого пика будешь 0/10 бегать"da pohyi"сын бляди тупорылой и сам такой жесколько раз зарекался не играть с тобой дерьмоми все равно жалко блятьпотому что у тебя нихуя нетни друзей блятьни мамыни опыта игрыни эрекциипохуй на войда тому что говори что в рот срино я тебя еще человеком считал который хоть какие то процессы в своей голове крутить способенпробирочный хуесос блятькак знал что нужно просто тебя нахуй послать ПАРИРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5607 25 января 2014 Да всем похуй, кто там как живет, тебя это не должно интересовать. Ненужные вещи пишешь.шматри на его подпись и всо поймешь 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5608 25 января 2014 джусян и мне по первой просьбе ключик дал ИЖДЕВЕНЕЦзвучит жесткообычне русские слова как правило самые дикие по своему смыслу) но с бурзиком соглашусьчто нам вообще не должно быть дела до того, как то живётне наша заботаи чести не делает унижать кого-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5610 25 января 2014 если каво та хош унизить - делай это на мидекруто звучит???????????????????????????????????????????????????????????? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5611 25 января 2014 Да он уебком оказался, разочаровал меня. Заплакал и оказался неприспособленным вместе с остальными к изменившимся условиям игры. Там я был виноват меньше всех, старался фармить, троим "союзникам" было похуй, никто не спасал, стилил фарм еще к тому же. Так что жду извинений. Ах да, и где благодарность за поставленный мною вард на миде? Так что ты себя повел очень плохо, в приличном обществе тебя уже бы давно прилюдно пристыдилы и выгнали с позором из клуба за бестактное поведение, необоснованные оскорбления и клевету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5612 25 января 2014 и бтв дайте ответы на вопросы в конкурсе про ноуты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5614 25 января 2014 Да он уебком оказался, разочаровал меня. Заплакал и оказался неприспособленным вместе с остальными к изменившимся условиям игры. Там я был виноват меньше всех, старался фармить, троим "союзникам" было похуй, никто не спасал, стилил фарм еще к тому же. Так что жду извинений. Ах да, и где благодарность за поставленный мною вард на миде? Так что ты себя повел очень плохо, в приличном обществе тебя уже бы давно прилюдно пристыдилы и выгнали с позором из клуба за бестактное поведение, необоснованные оскорбления и клевету. жертва абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5615 25 января 2014 пиздец дауном нужно быть, типочку 20 лет, а он у мамки на шее сидит и в доту АБУЗЫ собирает иждивенцы без будущего втыкающие в мониторкто сидит?это сказал уебок который администратор на пд*который ключи продает бесплатные?нихуя не делаетродители купили квартиру, думает че то можетконченый ну я когда играю, то изучаю инглиштак что нельзя сказатьь что гамаю просто так(аудио инглиш а не описание скилов)че совсем ебу дал? я всей продоте раздал ключи и еще паре десятков людей от снг сайтов / топ игроковпо крайней мере я не сижу на шее у родителей уже пару лет в то время как ты, нищий иждивенец, пытаешься оправдать свое жалкое существование, внимание, ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ПО АУДИО ФАЙЛАМ :lol: :pray: отличная помощь родителямах да, еще на личные деньги вот вот поменяю квартиру на двухкомнатную, не взяв и копейки у родителей, а еще оплачиваю путевки на отдых за границу и подарке маме в общем делаю все то, о чем ты, нищеброд, можешь только мечтать, пока играешь 10к птс под АУДИО ФАЙЛЫ С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО в ожидании, когда мать придет с работы и накормит тебя и возможно купит новые трусы и носкис чего ты взял вообще что я иждевенецну ок че ты делаешь? сутками на пд сидишьче мне так же смайлики ставить ?? :lol: :lol: пиздец смешнооткуда личные деньги? ты не работаешь нигде, значит спиздил, занимался левыми махинациями, охуеть заслуга про английский я бы ниче не писал, это не тебе и адресовано былотвое главное достижение в жизни это голова админ на пд вообще непонятно агрится на меня по кдгавноед ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5616 25 января 2014 я сижу сутками на пд, потому что работаю в инете зтимку это знакомоа ты иждивенец, сидящий на попечительстве своих родителей (хотя сомневаюсь, что у тебя полная семья, скорее всего разведенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5617 25 января 2014 если тебе будет легче можешь меня так называть да понятно че там за работаоказался в нужном месте в нужное времяи пинает хуи сейчас. Так то ты никчемный и можешь выбываться только халявными деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5618 25 января 2014 жус вообще хуевым был некоторое время кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5619 25 января 2014 ну джус то по-любому не за бесплатно админиттак что это веский довод в пользу сидения тут ну я еще когда по клубам админом шатался, сидел тут в осноовном в рабочее время)хотя сейчас и в свободное тоже но в целом ваш обмен любезностями мне не нравитсяоставь, уж разведены ли родители от фрута явно никак не зависит, и кучу народу знаю, у которых отцов не было, но они нормальные ребята с мужским характером, и наоборот, маменьких сыночков у тех, за кем оба родителя ухаживали по кд корочене сритесь, плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5620 25 января 2014 если тебе будет легче можешь меня так называть да понятно че там за работаоказался в нужном месте в нужное времяи пинает хуи сейчас. Так то ты никчемный и можешь выбываться только халявными деньгамиа ты не оказался и сидишь на мамкиной шее, изучая английский аудиофайлами кого ебет, кто как и где оказался, если важен результат, а разницу между тобой и мной, судя по всему, настолько велика, что тебе и противопоставить нечего мнезато ты на 10к птс играешь :buba: бля, я хз, че я срач развелпросто это АБУЖУ 5к птс так жалко показалось и ничтожно с лосем (Александром) общался недавно, +мораль поймал, так грамотно двигается по жизни, аж рад за него стална самом деле он полиглот и адекватный, приятный человек в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение