Kuarinofu #5641 25 января 2014 да бля. я думаю все знают, что лось адекватный и т.д человек. ясное дело, что это он на форуме такой, лол.а вот я риал еблан ебучий на форуме и в жизни!!!!!!!!!!!!!! пока дотка2 лагает приходится играть в первую))00 с васей34432 и петей29329(эт ники тип)))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5643 25 января 2014 да бля. я думаю все знают, что лось адекватный и т.д человек. ясное дело, что это он на форуме такой, лол.а вот я риал еблан ебучий на форуме и в жизни!!!!!!!!!!!!!! пока дотка2 лагает приходится играть в первую))00 с васей34432 и петей29329(эт ники тип)))))))))))))))))))00000000000000бля, я ожидал типа: да ладн те нарута, ты не такойно не овн в моёс стиле: ))))))))))))))))))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5644 25 января 2014 Мда, вот уебок тоже оказался, сидел блядь тут, чего-то собирал там игру, не отписал ничего и начал взял игру. Ни на кого блядь нельзя положиться и доверять. Ты сука должен был сказать как отец дяди Федора: "я этого кота в первый раз вижу, а тебя давно знаю, поэтому тебя выбираю", люди здесь сидели и ждали, доверяя тебе, а ты поступил как уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5646 25 января 2014 Почему до фрута вечно по какой-то хуйне доебываются, то мх то еще че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5647 25 января 2014 Мда, вот уебок тоже оказался, сидел блядь тут, чего-то собирал там игру, не отписал ничего и начал взял игру. Ни на кого блядь нельзя положиться и доверять. Ты сука должен был сказать как отец дяди Федора: "я этого кота в первый раз вижу, а тебя давно знаю, поэтому тебя выбираю", люди здесь сидели и ждали, доверяя тебе, а ты поступил как уебок.прости Почему до фрута вечно по какой-то хуйне доебываются, то мх то еще че нить нас 4есть слотфаст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5649 25 января 2014 (изменено) блятЬ ИгРаЛ В муму осталось играть 2 и тут сука начались нереальные лаги у уёбка с которым играл просто сука каждую секунду вылазиет эта ёбаная табличка при том что сука у него ниразу не лагнуло в течение 1.5 часа а щас когда осталось минут 10 играть этот пидор уже минут 10 так лагает ЕБАНЫЙ КАЗАХСКИЙ ИНТЕРНЕТ(((((((((((( Изменено 25 января 2014 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5650 25 января 2014 Почему до фрута вечно по какой-то хуйне доебываются, то мх то еще че нить дак, потому что хуесос ничего не имеет в жизни, живет на иждивениииграет с мх, чтобы хотя бы в инетах выглядеть чем-то (читай это как "софт помогает исполнять мувы, чтобы все поражались тебе")проще говоря - перед экраном ничего не представляет, так хоть за ним благодаря софту выглядит "чем-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5651 25 января 2014 а ну всё его дропнуло и игра закончилась потому что уёбки разрабы сделали так что когда остаётся 1 человек игра автоматически заканчивается весело пиздец 1.5 часа просто в пизду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5653 25 января 2014 (изменено) парсер врать не будет Изменено 25 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5655 25 января 2014 парсер врать не будет домик вместо мома первый раз вижу) есть слот?да гоу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5656 25 января 2014 если слот на некст будет, то я врываюсь онли победки офк, иначе лес там >>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5657 25 января 2014 победы это не про меня Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5658 25 января 2014 http://ask.fm/nrgX7 дней назад))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5659 25 января 2014 Почему до фрута вечно по какой-то хуйне доебываются, то мх то еще че нить дак, потому что хуесос ничего не имеет в жизни, живет на иждивениииграет с мх, чтобы хотя бы в инетах выглядеть чем-то (читай это как "софт помогает исполнять мувы, чтобы все поражались тебе")проще говоря - перед экраном ничего не представляет, так хоть за ним благодаря софту выглядит "чем-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5660 25 января 2014 Стас не бань ибо это по сабжу(нрг игрок икапа) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение