Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup Season 17 - "РУССКИЙ ЯЗЫК 7 класс"

Рекомендованные сообщения

да бля. я думаю все знают, что лось адекватный и т.д человек. ясное дело, что это он на форуме такой, лол.

а вот я риал еблан ебучий на форуме и в жизни!!!!!!!!!!!!!! пока дотка2 лагает приходится играть в первую))00 с васей34432 и петей29329(эт ники тип)

))))))))))))))))))00000000000000

Поделиться сообщением

зашел в топик а тут овныhihi.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

да бля. я думаю все знают, что лось адекватный и т.д человек. ясное дело, что это он на форуме такой, лол.

а вот я риал еблан ебучий на форуме и в жизни!!!!!!!!!!!!!! пока дотка2 лагает приходится играть в первую))00 с васей34432 и петей29329(эт ники тип)

))))))))))))))))))00000000000000

бля, я ожидал типа: да ладн те нарута, ты не такой

но не овн в моёс стиле: ))))))))))))))))))))))))))00000000000000

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Мда, вот уебок тоже оказался, сидел блядь тут, чего-то собирал там игру, не отписал ничего и начал взял игру. Ни на кого блядь нельзя положиться и доверять. Ты сука должен был сказать как отец дяди Федора: "я этого кота в первый раз вижу, а тебя давно знаю, поэтому тебя выбираю", люди здесь сидели и ждали, доверяя тебе, а ты поступил как уебок.

Поделиться сообщением

Почему до фрута вечно по какой-то хуйне доебываются, то мх то еще че нить :lol:

Поделиться сообщением

Мда, вот уебок тоже оказался, сидел блядь тут, чего-то собирал там игру, не отписал ничего и начал взял игру. Ни на кого блядь нельзя положиться и доверять. Ты сука должен был сказать как отец дяди Федора: "я этого кота в первый раз вижу, а тебя давно знаю, поэтому тебя выбираю", люди здесь сидели и ждали, доверяя тебе, а ты поступил как уебок.

прости :lol:

нас 4

есть слот

фаст

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ппже, я рыбу запекаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

блятЬ ИгРаЛ В муму осталось играть 2 и тут сука начались нереальные лаги у уёбка с которым играл просто сука каждую секунду вылазиет эта ёбаная табличка при том что сука у него ниразу не лагнуло в течение 1.5 часа а щас когда осталось минут 10 играть этот пидор уже минут 10 так лагает ЕБАНЫЙ КАЗАХСКИЙ ИНТЕРНЕТ((((((((((((

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

Гость juse

дак, потому что хуесос ничего не имеет в жизни, живет на иждивении

играет с мх, чтобы хотя бы в инетах выглядеть чем-то (читай это как "софт помогает исполнять мувы, чтобы все поражались тебе")

проще говоря - перед экраном ничего не представляет, так хоть за ним благодаря софту выглядит "чем-то" :clown:

Поделиться сообщением

а ну всё его дропнуло и игра закончилась потому что уёбки разрабы сделали так что когда остаётся 1 человек игра автоматически заканчивается весело пиздец 1.5 часа просто в пизду)

Поделиться сообщением

Джус выучил новое слово?

Поделиться сообщением

(изменено)

6xJh4.jpg

парсер врать не будет :buba:

Изменено пользователем Lacerator

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

есть слот?

Поделиться сообщением

парсер врать не будет :lol:

домик вместо мома первый раз вижу)

есть слот?

да гоу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если слот на некст будет, то я врываюсь онли победки офк, иначе лес там >>>>>>>>>>>>

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

победы это не про меня

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

http://ask.fm/nrgX

7 дней назад)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

дак, потому что хуесос ничего не имеет в жизни, живет на иждивении

играет с мх, чтобы хотя бы в инетах выглядеть чем-то (читай это как "софт помогает исполнять мувы, чтобы все поражались тебе")

проще говоря - перед экраном ничего не представляет, так хоть за ним благодаря софту выглядит "чем-то" :clown:

:lol:

Поделиться сообщением

Стас не бань ибо это по сабжу(нрг игрок икапа)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...