Z-t-1-m-Q #5721 26 января 2014 ваще-то авторитеты не парятся насчет куры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5722 26 января 2014 Я кстати думал авторитеты контролят куру пока она до них не долетит..ну лантак и есть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5723 26 января 2014 Ставьте лойс если вас бесят уроды, которые первые пишут, а потом молчат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5724 26 января 2014 ставьте лойс, если набьрать игру на 3к не представляется возможным в течение 15 секунд если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5725 26 января 2014 оллрандом на 3к набирается секунд за 7 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5726 26 января 2014 ставьте лойс если чувак играет с вами, а потом сьебывает в другой стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5727 26 января 2014 (изменено) или поиграть ещё?Я кстати думал авторитеты контролят куру пока она до них не долетит..ну ланWATваще покс на куру, если умрёт, то это вам реакции засейвить не хватило ставь лойс, если слоты есть для обоих стаков, но вождь первого думает иначе Изменено 26 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5729 26 января 2014 ставь лойс, если для бурзика всегда слотов нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5730 26 января 2014 ставь лойс, если для бурзика всегда слотов нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5732 26 января 2014 ну чёт я с этим погорячился канеш, просто к слову пришлось, ты обычный фидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5733 26 января 2014 ставь лойс, если для бурзика всегда слотов нетставлю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5735 26 января 2014 кьто будет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5737 26 января 2014 ))Мне вот, если честно, даже жалко бурзика - он почти целые сутки сидит на канале, а игр сыграл наверное не очень то и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5738 26 января 2014 Сука, ебаный Абаддон, ненавижу его, все игры портит. Не смог выблядков затащить сейчас на Шейкере, ему вообще похуй на все че ты делаешь. Хуесосы еще под его ультом били его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5739 26 января 2014 не знаю, которую уже катку проебываю пуджудело даже не в хуесосах, которые тупо ему фидят, дело в том, что он имеет вдвое больше силы, чем любой другой герой, уже в середине игры+72 стр? изи!балансед герой, хуле тут скажешь. еще и резистит пассивкой достаточно неплохо. просто неубиваемая отфиженная хуета если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение