Byrzik #5741 26 января 2014 Вардишки не ленись ставить Там бля у меня момент еще охуенный такой был, моих пиздят за товером, я с тп прилетаю и трипл кил делаю с ульта Го короче, заебали, хули вы там как девочки обижаетесь чего-то. Со стороны посмотрите за своими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5742 26 января 2014 (изменено) пуджик имба вообщевон дондичка с пупееим на нём в топ2 инт3 выбились а так-тоон реально вардами контрится как никто другойну и как все толстые абилками на % хп Изменено 26 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5743 26 января 2014 Тимбер норм жахает пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5744 26 января 2014 в нулину я бы сказал режет его РЕЗАЛ ВАШИХ ПУДЖЕЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5745 26 января 2014 причем тут варды? я же сказал, дело не в том, что у тебя хуесосы, которые идут на хуки даже если пудж пройдет под 5 вардами и ты будешь истерично пинговать его всю дорогу. ему достаточно поиграть в 5 мен дото, чтобы набить стаков пассивки, и всё - эта хуета зайдет на хг и либо примет вообще всё, что у вас есть, либо будет жечь всю драку. в обоих случаях уберхуево получается. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5746 26 января 2014 разьебал пажката а вы чем маетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5747 26 января 2014 Хуйнёй Как думаете, не слишком ли зашкварно и позорно будет расплатиться в магазине монетами, общая сумма 109 рублей, там пятерки и двойки в основном, большая довольно горсть получается, что-то я стесняюсь немного идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5748 26 января 2014 Им, скорее всего, даже нужна там мелочь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5749 26 января 2014 Я думал у вас монеты уже отменилиТипо как евроценты, они только мешают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5750 26 января 2014 полковник и мелочь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5752 26 января 2014 Бля, я тожу хочу. Го, сука. Я на Ес`е чисто буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5754 26 января 2014 (изменено) нас 5, сорриа не 4, но тя не хотят брать, я б взял канеш, но я не вождь стека Изменено 26 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5755 26 января 2014 чет в голос с вас 2 часа писать нон стоп на киргизовпо сабжу в топ 5 стрикеров ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5756 26 января 2014 чет в голос с вас 2 часа писать нон стоп на киргизовпо сабжу в топ 5 стрикеров ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5757 26 января 2014 слабо релевантно и баянисто, но весело если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5758 26 января 2014 Женщин бтв так и не пофиксил)Ченжлог врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5760 26 января 2014 (изменено) Можно, в принципе. Изменено 26 января 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение